这日,脸正在做着美梦,却被一阵激烈的争吵声给吵醒了,她静心倾听了起来。
此时,鼻子委屈的缩在那里,眼泪都快要就出来了。只听到嘴巴还在那里大动肝火:“你说说,我本来好好的,红润润的,就因为你的粗心大意,搞得**了,让我来代替你呼吸,此刻好啦,你倒是能够休息啦,我可是在遭罪。你看看,大家都看看,我的嘴唇都脱皮了,此刻就要开裂了,天天疼得我是那个锥心啊!”边说还边不停的抹着眼泪。
已经脱皮几层的鼻子,在那里大气也出不了,好像是坏了许久的废弃物,听着嘴巴的数落,心在滴血。他何尝不觉得痛苦呢,自从主人感冒之后,他天天都被堵住,没有一天舒坦过。最痛苦就是,天天都要和硬硬的纸巾接触,此刻,自我都不明白自我忍受了多少的疼痛,换了多少次皮了。
嘴巴刚刚说完,处在里面的咽喉又打开了话匣子:“我此刻也是,主人咽点口水下去,都会把我弄得生疼,真不明白往后的日子要怎样熬罗,就怕会引起咽喉炎啊。”此话题一出,越发炸开了锅,大家都把矛头指向了鼻子。
脸实在听不下去了,才插话道:“我们都是服务于主人的,虽说都是因为鼻子堵塞,才会引起你们的不适,给你们带来痛苦,可是鼻子兄弟他也是在受罪,我们还是祈祷主人快点好起来吧!”
大家一听,才发现鼻子确实也脱了几层皮了,想必比自我还要疼,都不好意思的悄悄退下了,恢复安静后,脸又沉沉的睡去了。