西瓜满分作文
早就听说卫福安的西瓜很好吃,以前妈妈只在家属院门口买过他们的西瓜,今天我们去卫福安买新鲜的西瓜。
吃过早饭,我和爸爸妈妈还有邻居两家人一起去买西瓜。过了一段弯弯曲曲的山路终于到了卫福安。那里的车辆犹如海洋里的小鱼。人也非常多,大多都是来买西瓜的。我们在一棵大树下的瓜摊前停了下来。卖瓜的老奶奶可好了,忙给我们切瓜吃,让我们品尝她的瓜,我尝了一口,又脆又甜,一连吃了好几块。呵呵。贪吃吧。
爸爸和叔叔尝过之后一口咬定就买她的。1.3元一斤,爸爸买了两麻袋。爸爸还故意考我,我们买了两袋,一袋70斤,一共多少钱?我一下就算出来了。用1.3*10*7*2=182元。爸爸夸我数学没白学。
今天我不仅尝到了好吃的西瓜,还获得了爸爸对我的夸奖。心里比吃了比蜜还甜。