经过那三天磨练,我终于找到了我想过生活,我的未来——成为一名*。
庄严的大檐帽,气派的衬衫,和那硕大的长筒裤,再配上一双闪亮的皮靯,那该多酷啊,他们有自己的队伍,自己的番号,和那可贵的集体精神。
曾在暴烈的阳光下,对着教官们穿梭于校场之间的背影而深深痴醉,却忘了那颗颗滚烫汗珠的流淌,幻想着:“那该是十年之后的我吧”!
也许我该是那一位被教官表扬最多的一位学生吧!就在每次我受表扬时,我的内心正受着巨大的鼓舞,于是,我挺着最帅的军姿坚持了下来,于是,就这样,我忘记酷暑,忘记了疲惫,辗转到了最后……
教官教长严肃的脸,尤其是那双炯炯有神有眼,实是难以忘记的,那个炎炎的校场,一列列整齐的方阵,和那一声声响亮的口号,都一丝不漏的深刻在我的脑海。
除了这些美好的回忆,我还明白了一个道理,有梦想,才会坚持,有毅力,才会成功!