您想认识我的一家,了解发生在我们这个家庭中的趣事吗?那么,我今天就给你讲讲吧!有一天,老爸有急事刚要出门就发现手机、钥匙和眼镜找不到了,就让老妈帮忙去找。老妈说:“都在鞋柜上呢。”老爸看也没看就带上眼镜,抓起钥匙和手机放到口袋里。
当我和老妈抬头看他时都大笑起来。“笑什么?”我们指着他的眼镜,老爸急忙摘下来自己也笑起来。“怪不得带上有些别扭,感觉不舒服。”看着自己带上的是少了一个镜片还没来得及修理的眼镜不好意思地说:“儿子,不要学老爸粗心,看到了吧,粗心是要闹出笑话的。”这就是发生在我家的趣事,是不是很搞笑?