我的家是一个可爱的家,厨房、客厅、卧室都是可爱的,就拿我的房间来说吧! 我的房间里,蓝色的书柜、床、衣柜、椅子,金黄色的灯,白色的天花板,窗帘上有一片“草地”、一棵“大树”、还有几个正在嬉戏的“小朋友”,就连门后也有一棵“大树”,“树”上有一只正在熟睡的小猫,身处在这般美丽和可爱的房间里无时不让人感到舒服。
来到厨房,与在卧室里有着翻天覆地的变化,墙上有很多忽飞忽落的小鸟,配着金色的冰箱、绿色的柜子,让人做起菜来都那么高兴与开心。
到了客厅,深蓝色的沙发上放着一个个画有小鱼和轮船的垫子,面前摆着一张晶莹透亮的茶几,庞大的电视柜,晚上,插上电源,那是多么美丽与可爱呀!对了,还有那小巧玲珑而可爱的电视机,虽与那电视柜极不相称,但反差中也透出一种说不出的美。
这就是我的家,我可爱又美丽的家 !