你们曾对我说过,我们的友谊会是天长地久,没有人能拆散,那时,我们都笑了。有着童年的纯真。有着对未来的期盼和憧憬
慢慢的,时光不经意的使一切都淡去了,我们见面的时候只是微微的笑了笑,谁能想到,这是我曾经最好最好的朋友啊,可是我们都长大了,碍于面子,我们都不在疯了,多少个孤独的日子,希望你们能主动和我说说话。可是,却再也回不到过去 。
有时候,我总在想,那时我们说的是真的吗,那时我们许下的誓言会是永久的吗,不会了吧,永远都不会了吧,从那时开始,我就害怕这句话,害怕它再把我骗了,我不会再那么傻了,你们心里怎样想,我不知道,也永远不会知道,。你们有把我当朋友吗,这我不清楚,但我清楚我心里一直一直把你们当做朋友。
上了初中,当了班长,一切都是悲伤的。什么都要做到最好,一有纰漏,觉得有无数双眼睛盯着我,在嘲笑我,无视我,当我想把得到的好成绩和朋友们分享,是的,他们都在为我庆祝,可是,背地里却说我炫耀,以前,他们更我分享时,我是多么真心的为他祝贺啊,可是他们却这样对我。在别人面前,戴上那副沉重的盔甲,直到没人,才写下疲惫的伪装。那时,泪无助的流了下来。
有时,想想,为什么我要来到这人间啊,受这些苦,我要做到最好,才不枉来这红尘走一回,尽管这很难,很累,我还是要坚持 。
以后,我会是一个人,没有朋友,没有拖累,他们都不是真心的......