盼望作文
我盼望着长大以后能当一名科学家,为祖国发明出许许多多的东西。
我盼望着长大大能当一名科学家,为祖国发明出一台智能机器人。所有的事他都能做,有困难时,他能及时赶到,帮你把困难解决。最特别的是,他长着一副人样,人会什么,他都会。
地震时,他可以以每分钟跑五十米的速度救出许多人。洪水来临时,他能他洪水全吸干,并且会把水送到有需要的地方去。雪灾来临时,他能把雪统统清理掉,给人们一个舒适的环境……
我还盼望着祖国以后的乡村和城市融为一体,大家互帮互助,团结一致。到处可见到高楼大厦,到处都是鸟语花香,生机勃勃。家务活全由机器人干,但是人们也不会没有活干滴。人们还要去上班,下班回家就可以吃到美味饭菜。小生病不用去医院,机器人护士和机器人医生会帮你看好。
我盼望着我长大后能当一名科学家,更盼望祖国有个美好明天。