从这以后我盼望长大作文
我今年八岁了,读二年级,我很希望我能快点长大,盼望长大,这样我就可以帮妈妈多做点事情了,因为妈妈工作很辛苦,很累,每天都是早上五点钟就起床,起床后要做早饭给我和妹妹吃,还要打扫家里的卫生,还要洗衣服!吃完饭后就马上要去上班,要到晚上七八点钟才会回家!回到家又要做饭,要忙到很晚的时间,连睡觉的时间都不够!妈妈太辛苦了。所以我盼望长大,能快快的长大,这样就能帮妈妈分担了。
我时候在想,我以经八岁了,比妹妹还大两岁,应该就是大人了,也应该长大了,所以星期六星期天不上课在家的时候,我会在家里扫地,抹桌子,擦地,有时候我还会去做饭,但是我每次都没做好,饭都得很难吃,擦地的时候也总是会把水打翻,把家里弄的湿湿的,一团糟,怎么弄不弄不干净,都不知道怎么办才好,只能让妈妈晚上回家收拾,心里好怕妈妈会骂,一直坠坠不安。等到晚上妈妈回家看到这个样子,也很生气,说我不懂事,会骂我,甚至还会打。然后妈妈只能做好饭吃完饭再去收拾我留下的烂摊子,一直忙到很晚,累得腰酸背痛才舒口气去睡觉了。
我盼望长大,能快点的长大,这样就能帮妈妈干活,才能干能好,而不会让妈妈重新做了!