从这以后我盼望长大作文
我盼望长大,长大以后我要去当一员有名的篮球员,因为,我的哥哥们都是一些篮球高手,他们的篮球命中率都是百分之九十九,对于他们来说,投篮就是小菜一碟没有难不倒的事情,可是,他们没有当上有名的篮球队员,因为他们没有上过电视,所以名气不是很大。
我长大后,一定要胜过我的哥哥们,我会在全国大赛上投篮,并且,我们一定会获胜的,因为只要努力,没有什么事是不可能完不成的。
我长大以后当上一名篮球队员,因为,我们要在运动会上出名,我们是一队快乐的篮球队。
我们盼望长大后能到北京去比赛,我会以百分之百的努力去争取冠军,我会去把篮板球抢来,然后在三分线外投篮,使球队一下子就可以得三分,我决不回投两分球,除非让我扣篮。
我盼望长大能当上一名可亲可敬的篮球队员,把其他地方来的球队全部打下台。我会像姚明一般投篮,扣篮等各种各样的投法。
我盼望长大以后能当上一名篮球队员,在场的朋友们,祝我成功吧!