我长大了作文350字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从婴儿变成了小学生,这个世界我经历了很多很多,时间如河流一般,留着很多的快乐,有着悲伤心等。可有一件事一直牵挂着我的心中,那就是那件事。
那一次我来到了军校,当我们来到了时,在当年我还是一个小屁孩。什么都不太明白,等我在这里住了将*7天的时候,我突然发现了一件事,就每当吃饭的时候,垃圾桶总会满。我就看没有人打扫,我就先去倒垃圾,因为当时垃圾池那边离这里实在有点远,回来时已经没有人了,等我回来发现了一件事!
当我回来时,全部人已经回去睡觉了,我以为这个餐厅已经没有任何人了,可谁也不知,不知是谁突然发出了声音。当我从窗口看见原来是一位姐姐和两位大妈在那里扫地,可是我仔细想想也不可能啊,这么大个地方怎么可能三个人就会弄好?
经过我的猜测,除非做很久才可以做完,我心中一酸。我决定去帮帮他们,我去帮了好久之后呢,才弄这些垃圾,怎那一刻,我感觉我自己像是长大了一样。