我长大了作文350字
每个人都要经历长大的过程,这个过程如蚕蛾破茧,一定在困境中磨练,才会长大。比如自己睡觉。
今天,我到了班上发现同学们说:我都自己睡,我听咱班有人和妈妈睡。哈哈。我听了之后非常感到非常惭愧,不知不觉到了下午放学。我就跑回家对老妈说:妈妈班里有人说自己睡了,我还跟你睡,妈妈我要自己睡觉。妈妈惊讶地说:宝贝你真的要自己睡吗?我心想:真的要自己睡吗?我好害怕呀!到了晚上九点的时候妈妈叫我洗洗睡觉,我洗完之后偷偷的向她房间跑去,看到妈妈正在盯着我看呢,之后我也向我的房间跑去。妈妈来把灯关掉之后,屋里一片漆黑,非常恐怖,吓得我联想翩翩,眼泪都要流下来了,头也沉沉的钻进了被窝里,此时我的思想挣扎起来,是去找妈妈呢,还是不去呢?同学们都这么勇敢,我也不能认输。就这样迷迷糊糊的睡着了。
第二天早上起床后,我发现我的头在枕头上,被子盖在我身上,妈妈坐在我旁边对我说:宝贝你真的长大了,听到妈妈夸我,我心里感到信心满满的,就这样以后我就自己睡觉喽。