一个夏天的傍晚,月亮挂得高高的。我和爸爸在院子里睡觉,爸爸的身体高大,他嫌床太小,就搬来了一把椅子,把脚放在椅上,扇着扇子,哼着小曲,实在舒服极了。
看着爸爸舒服的样子,我也想搬一把椅子放在床边,准备像爸爸一样把脚搁在椅子上。这时小猫看见了,以为是给它搬来张小床,就喵喵的,叫个不停。
我刚爬上床,学着爸爸的样子,左手枕在脑袋下,右手扇着扇子,可是脚却怎么也伸不到椅子上,我想要是我再长高一点点,就能和爸爸一样了。就在我唉声叹气时,小猫一下子就跳到了那把椅子上。它占着椅子上,开始呼呼大睡起来。我想这是我给自己准备的,怎么被这个小淘气霸占了呢。