童年,太不懂事,幼儿园到现在,整天想着长大**。因为长大**,什么事都可以做,成天无忧无虑的。
听爸妈说,长大**,成天都有很多工作要做。可是我不信,每天看到他们回来都在玩儿手机。爸妈每天都不管我,他们都说他们很忙很累。我越来越大了。作业也越来越多了。还是一直认为长大啦就什么事都不用做了。
星期六一天,爸妈都不在家。唯独我和我表弟。我心想我自己又悲剧了,又要管表弟了……
七彩阳光上完后,回来发现表弟又在玩手机,很无奈。对他吼道:快去写作业!他老老实实的趴在桌上写作业去啦。我和他在同一张桌子上写作业。不一会儿。他问我:哥,这题怎么写?我给他解释了一下。不一会儿,他又问我:哥,那题咋写?我又给他解释了一下。他又问我:哥,哥?好饿啊!我带你去买吃的行了吧?拉着他走了。
哥,我要买那个吃,不对,这个,不对,那个。我很无奈,给他买呗 。回到家。哥哥帮我打开一下。哥,这个怎么吃呀?问题成群成群地来。我根本应付不了。一天终于过去了。
我心想:爸妈有我这么一个不用操心的孩子,运气真好。我真不想长大。原来工作,和照顾别人是那么的麻烦。