再见时光作文600字
光阴似箭,日月如梭。时间正在从我们的身边悄悄走过,一滴一点的流逝。正如朱自清所写的'《匆匆》,王菲所唱的《匆匆那年》一般。你可曾知流逝的不仅仅是时间,更是无情的岁月。
不知不觉,初一的生活,就这么离我们远去,心里虽有一万个不愿意,不舍得,却仍然抵不住时间的流逝。
即将迎来初二,班主任在家长群里发了一条令人心碎的消息——各位家长,由于本人老家单位查岗,下学期不能再继续教我们四班的孩子们了,在此感谢您一年来的理解与支持,谢谢!祝我们四班的孩子健康快乐成长,学有所成!
我彻夜未眠,想起了曾经欢声笑语的课堂,一起奋斗过的操场,一起笑过,一起伤心过。
现在,来了个新的语文老师,刚上课时,就给我们下马威,可没过几节课,跟我们打成了一片,上课经常逗我们笑,也许,这是老天安排的吧!让我们受伤的心灵有一些安慰。其他老师依然不变,继续陪伴着我们。
虽舍不得这曾经的一切,可谁又能左右时间,谁又能控制生活,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全……无法让时光倒流,无法让百川江水向西流。
时光是转眼间的事情。但有些事情和人是一辈子也忘不了的!
时光将岁月带走,却懂得将记忆留下,留下最珍贵的回忆!
再见了,旧时光!