那些的时光600字作文
那些流逝的时光、时间就像海绵里的水,只要愿挤,总会有的!今日复今日,明日复明日。大好时光就在此时。青春年少,就在现在!如果失去了将会是永远消失!如果消失了,将永远都不会得到!有些事情,是时间无决定的!因为时间也帮不了你。那就要靠自己。如果自己都放弃了自己。那就没有了往后余生。不必谈风花雪月!那些流逝的时光。相信有快乐,也将会有伤心!会有众多的遗憾!那些年,那时都已过去。只求忘记所有。做好现在!
遗憾
曾经的年少时光,流逝的时光里。包含着太多的遗憾。也许遗憾终究只是遗憾!也许,过去的都将是回忆。的确,遗憾往往是我们自己的过错!来时的不知珍惜,到失去的痛苦。这既是一个过程,又是一个经历。遗憾依旧是遗憾。那就做好现在。做最好的自己。人生在即,不要充满太多的遗憾!这样会感到后悔!失去了,仍旧是失去。大好时光,请懂珍惜!做好一切,让心归零!
珍惜
趁现在大好时光,趁现在的风花雪月。为了自己,为了命运!抓住时间的脚步,不断前进。不断飞翔。从现在做起。把我心态。让心归零。相信自己一定会有所成功!相信未来的未来,以后的以后!都将会更加的丰富多姿!珍惜所珍惜,才能够拥有一切。为了你,我愿意放弃一切。就想找回你!
那些流逝的时光,相信,遗憾已经成为遗憾。改变不了从前,却能够改变现在!让青春无悔,让人生无怨!