田园作文300字
周末,我与父母去田园体验田园之美。
走进田园,就能看到一个庞大的青瓜林。那青瓜林一眼望不到头,犹如一条绿色的巨龙在田地里睡觉。仔细一看,有的青瓜很小,像刚出生的小宝宝,有的青瓜很大,很粗,犹如一个大力士。
再把目光转左,韭菜也破土而出了,长长的,细细的。我不解地问妈妈:“韭菜为什么那么细啊?”妈妈回答:“因为这是今年第一批啊,秋天出的韭菜才大……”。
再看旁边的小溪,小溪里有几条小鱼,游戏水中。小鱼还不时把头探出水面呼吸,田园里一幅和谐的景象。
田园里还有一些菠菜,胡萝卜等。如果你在高处鸟瞰田园,你会感觉田园犹如一幅美丽的画卷。
啊!田园是那么的美,那么的有趣,我爱着美丽的田园。