田园作文300字
你们一定有不少的快乐吧,比如村头小河边的草地,满是玩具的房子,家里的院子,班级图书角,爷爷的菜地等等快乐的地方,我写的是田园的生活,今天你们就听一下我的故事。
这一天,爷爷带我和小伙伴们去田里玩。一路走去,我好像看见河里的小鱼给我们问好,小草向着我们微笑。来到了独木桥,我立刻激动起来,冲了过去,其他人却站在那里一动不动,怕从桥上掉下去。因为我是农村的孩子,经常走这座独木桥。于是走过去鼓励他们,在我的带领下,小伙伴们一个牵着一个走了过去。
走了一会儿就到了稻田里。我们的第一个项目就是抓小鱼,零零抓到了一条彩色的鱼,真是漂亮;东东抓了一条大鲤鱼;小艾抓了一只蜻蛙把大家吓得四处逃散;我抓了一只大螃蟹,那只螃蟹的钳子紧紧地夹住一片树叶,怎么都不肯松手,只好让它钳着那片树叶,把它搬到盒子里,不用让它跑掉。
我们的第二个项目是栽菜。东东把芹菜编成了一朵花;小艾把西洋花设计成了一个绿色发的人;零零给南瓜戴上眼镜,成了一个南瓜先生;我把胡萝卜和它的叶子拧成了一个长头发的人。我们每一个人都拼出了自己喜欢的图形,爷爷夸我们想象力真丰富呢!
这就是我的乐园,给我快乐的乐园,你们喜欢吗?