八桂田园是南宁的一个美丽的景区,那里空气非常的清新,有各种各样的水果和蔬菜,是一个美丽的地方。
八桂田园的瓜果蔬菜非常多,也非常奇妙。圣女果儿像一个个红红的小灯笼挂在树上,发出亮晶晶的光芒。我们的农业技术真发达呀!
在八桂田园里,有许许多多、千奇百怪的植物。在种植区里,一条条长长的蛇瓜有的像弯弯的月牙,有的像一条翠绿色的草蛇,有的像一根长长的细细的绳子,长度不一,千奇百怪。种植区里还有一个个戴着一顶顶翠绿色小帽子的小巧玲珑的小辣椒,它们用绿色的小叶子遮住自己的脸,就像一个羞答答的小姑娘。小茄子在杆子上开开心心的、快乐无比的荡着秋千。一个个挺着大肚皮的大冬瓜在细细的杆子上耍杂技,好像在说:小朋友们,你好呀!看,我多么勇敢!这些多姿多彩的植物,修建成了一个绿色的、美丽的、多彩的大迷宫。
美丽的八桂田园,必将变得更加美丽,更加可爱!