我们每个人的父亲都是我们自己的大恩人。他不仅给予了我们生命,还给予我们做人处世的道理。我的父亲是严厉的,是伟大的。
记得有一次,您再为我削苹果,而我却在作业本前玩笔,您把苹果放到我的桌子上时,我才反过神来,赶紧装模作样写作业,。没想到还是被爸爸发现了,您严厉地对我说:“写作业时不许再玩了,再玩就打手。”从此以后,我牢记这样的话,您才满意的点了点头。爸爸,您总是那么严厉。您每天都要在外面辛苦的工作,到晚上九点多才能回来,真是辛苦极了。
您对我的恩,我一辈子都报不完,所以,我必须每天好好学*,拿成绩来报答您对我的恩,并换取您一时的欢乐。