暑假里,我和爸爸妈妈还有阿姨们去帽儿山郊游。清晨,我们一行7人,坐着汽车兴高采烈的向帽儿山进发。没想到不幸却降临到我身上。
不知是天上那位大侠诅咒我,我才下河玩了了那么一小小会儿,尖尖的石头就跑来找我玩。我不接受,谁知惹恼了小石头,就来找麻烦,我的脚被小石头割了一条大大口子,缝了11真呢!鲜血流了出来,染红了我面前的河水。
我忘记了疼痛,只是感觉好害怕。
现在一想,真该好好报答爸爸,爸爸如此的关心我,我又该怎样报答他呢?真如书上所说“谁言寸草心,报得三春晖”,真是用我这一生也报答不了爸爸的恩情啊!