父亲小学作文
又是父亲节了。让我们一起放飞我们的爱。
我们每个人都有一个父亲,不管是一次还是马上。
在我们属于父亲的日子里,我们充满了情感。我们感受到父亲的伟大,哀叹自己的渺小。我们感受到父亲的无私,鄙视自己的私利;我们为父亲的衰老感到难过,我们为自己的成长感到羞耻。当我们看着他父亲那结霜的花,他那渐渐佝偻的背影,他那缓慢的步伐,我们知道,这就是我们成长的代价!
父亲虽弱,却伟大。我们都有一个叫“父亲”的英雄!
和我一样,很多80后的人,尤其是农村孩子,都有相同或相似的经历。父母为我们付出了太多,为了让孩子过上更好的生活,忍受了艰辛。现在的孩子都是在他们的照顾和保护下长大的,但是谁来为他们的衰老、疾病、痛苦和孤独买单!
我们。对,应该是我们,但是买什么好呢?你买得起吗?
在现实生活中,父母对孩子的低要求足以让我们感动和羞愧。他们不问孩子能给自己多少回报。他们只是希望孩子的人生道路更顺畅,更宽广,他们才会满足。俗话说,“一切美德以孝为先”。作为孩子,我们只“孝顺”父母,不浪费对他们的好。
父亲节快到了。让我们以孝心迎接父亲节。在父亲节这一天,我们致以最诚挚的祝愿和最深切的爱,愿世界上所有的父亲永远健康、幸福和幸福。
朋友们,在父亲节这一天,让我们放飞我们的爱,真诚地对父亲说:爸爸,父亲节快乐!让我们“孝顺”以江湖为荣,让我们“孝顺”真诚感恩人生!