游野生动物园作文
一个晴朗的日子,我来到了一个期盼已久的地方。是哪?对了,这就是杭州野生动物世界。
最令我印象深刻的是熊。它们住在一大片茂密的草坪上,草坪中央有两个人造小池塘和一座假山。一只黑熊正做在假山上,而其它三只则在池塘边走来走去。
一名管理员从食盆里拿出一段胡萝卜扔向黑熊,可萝卜却落在了假山下,它看了看萝卜却依然端端正正的做在那里,还小声叫了两次,似乎在说:“你得把萝卜扔进我的嘴里!”管理员无可奈何的笑笑,又扔了一次,这下萝卜准确无误的“飞”进了黑熊的嘴里,大家哄堂大笑。
最可爱的是熊猫和浣熊。熊猫宝宝的毛是浅棕色的,两条后腿直立起来,眼睛望着我们,像是在讨吃的呢!大熊猫憨态可掬,它坐在水泥地的正中间,手脚并用的,津津有味的嚼着竹子和竹笋!浣熊是灰黑色的,在玻璃前不停的走来走去。
最有趣的是鸟类表演,五六只鹦鹉轮流给大家展示自己的才艺,有骑自行车、走钢丝、爬云梯、升彩旗、捡垃圾、挂环、投篮球等等。
最精彩的是马戏表演,八只白虎一起轮番打滚、跳环。猴子骑自行车、骑踏板车、猴子骑马翻跟斗都非常稳健流畅。
最漂亮的要数白袋鼠,它们全身雪白,有着一双跟兔子一样透明的眼睛。我还看见一只袋鼠妈妈的育儿袋里的小宝宝呢!
另外,这里还有许多动物:岩羊、大小食蚁兽、浣熊、白虎、金虎、大象、野驴…………
你是不是也眼馋了呢?那就快来野生动物世界看看吧。