游野生动物园游记作文
国庆长假的时候,我们全家去长隆野生动物园玩,到达长隆之后,我们住在长隆酒店,傍晚我们去看长隆大马戏表演《魔幻传奇》,这场马戏表演有很多精彩又刺激的节目,有炮打飞人、仙境精灵、铁笼飞车等,其中我最喜欢的一个节目是狗熊表演和企鹅的表演。
笨重可爱的狗熊有的骑着单车亮相,有的坐轮椅让其它的熊来推他,还有的是骑摩托车的!有一个人钻了一个圈,让狗熊也来钻,狗熊听话钻了一个圈,但是狗熊卡在半中央了!哎呀呀,不得了,我被卡住了!
狗熊可能在心里想,但是狗熊蹬了蹬脚,像擦了润滑油一样,“”的摔了下来,逗得观众哈哈大笑,等到有人让狗熊走钢丝的时候,狗熊吓得全身起鸡皮疙瘩,我们一齐给狗熊鼓掌,训熊的姐姐就左哄右哄它,拍拍它的熊掌和头,它终于可以走钢丝了,狗熊走到一半,“”又摔了下来,这次我们笑的更大声了,之后它爬起来摇着胖乎乎的屁股屁颠屁颠的走完了钢丝。
接下来出现了一群企鹅。本来我很兴奋以为是真的企鹅来了呢,原来是一群叔叔和阿姨扮演的企鹅为我们表演跳水。他们从高台上用搞笑而有趣的姿势跳入水池,有的身上还套了小鸭子的救生圈一摇一摆地跳进水里,有些企鹅还从蹦蹦床上准确地跳入他们的小城堡的窗户里,在城堡上面的企鹅用**把许多可爱的公仔射向观众台上,我坐在第一排,手已经快伸向他们面前了但也没得到一个公仔,比较失望。不过我和他们亲密接触了,比得到公仔还高兴呢。
大马戏表演不知不觉结束了,我还恋恋不舍不想离场,还想继续看下一场表演呢。表演节目的叔叔阿姨们演的真好又惊险,许多难度大的动作他们都完成的相当不错准确到位,我真敬佩他们!