游野生动物园作文
连阴了几天,今天竟出乎意料开太阳了!我们一家高高兴兴地开车来到了野生。
啊!游客真多呀,真可谓人山人海,摩肩接踵。我们按照地图先来到了“森巴精灵部落”,这里有各种各样的鸟儿。双角犀鸟、厚嘴巨嘴鸟、棕榈鹦鹉、蓝黄金刚鹦鹉、白琵鹭……看得我眼花缭乱。最有趣的是大葵花鹦鹉。瞧!它一身粉色,那模样像个高贵的公主。它正慢条斯理地用爪子抓起食物放在嘴里细细品尝呢!
从“蓝宝石马戏团”出来,我们乘上了“动力小火车”,开始进入野生动物们的天地。豺、狼在这里竟成了邻居,只隔了一道墙;三只笨狗熊好可爱,一只在水池里玩耍,一只在树荫下睡大觉,还有一只正坐在草地上“参观”我们呢;东北虎正在山坡上拉大便;更有趣的是双峰骆驼,它们竟然跑到私家车前讨东西吃呢……
下了车,我们又去了天鹅湖、大象表演馆、猴岛、儿童动物园……印象最深的是给猴子喂花生。围墙很高,投花生可不容易哦,猴子等不及了竟向我吐口水。动物幼儿园也很意思,里面都是刚出生的小动物。饲养员阿姨正在给一只便秘的小白狮做按摩呢!
野生动物园太好玩了,我下次还要来。