野生动物园作文
在济南有一个美丽而又好玩的野生动物园,这里一定是你希望的旅游胜地。
进了园门,我听到巨大的物体怒吼,虽然不知道是什么动物,但我敢肯定一定是食肉动物。我们跟着人群来到第一个区——天鹅湖,听说第一个区都是鸟类区。可是这不是一般的鸟类区。十几只天鹅下了水,此时,让我想起了骆宾王的“白毛浮绿水,红掌拨清波。”的诗句。参观完了天鹅湖,又来到了老虎洞。原来是人们不给老虎食物吃,饿急了,所以发出了怒吼声。给老虎喂食的方法很简单:把一只鸡挂在钩子上,吊过去,老虎一个漂亮的跳跃就可以享用美食了。这里的动物千姿百态,有大有小,有可爱,有凶猛……
我们来的时间刚好是马戏时间。进马戏团要有两分钟的等待时间,我想:马戏会是什么样子的呢?突然全场都黑了,只有场上几盏微弱的灯光还没有灭。一个行头怪异的人跑了出来,好像在找什么东西。“我找到了,原来我的鼻子在这里!”小丑高兴地说。这句话逗笑了场上的所有观众,小丑开心地走了。忽然一个怒吼声吓到了所有观众,四只大老虎跑了出来,在驯兽师的指挥下乖乖的等着。驯兽师走了出来,拿了一个铁圈,一只大老虎跑过来,像飞似的钻了过去。此时的老虎已经像极了一只只可爱的大猫,乖乖的等着主人。接下来高难度来了,两个大铁柱立在我们眼前,一只又小又灵敏的老虎爬山了柱子,看了一下地面,在空中一跃,这动作让全场观众都露出了吃惊的表情。老虎安全地落在了柱子上,跳跃到了地面上,驯兽师骑了一辆自行车下了场。这一场马戏表演完了,在场的观众都拍手叫好,真精彩!
到了游乐场,吃了点面包,就去坐摩天轮了。慢悠悠的摩天轮可以欣赏到动物园的所有的美景。下了摩天轮就看到了疯狂的过山车,过山车是从低处迅速飞跃到好处,看起来就特别刺激!
动物园是不是很好玩呀!欢迎大家都来济南野生动物园!