为庆祝六一,学校举办了“快乐花园,快乐童年”游园活动。
哎,园林活动乍一看挺有意思的,有“合力运水”、“西天取经”、“潜龙门”、“运球跑步”、“开心6.1”、“反着说就行”等丰富的内容。
花园开始。在校园里走了一圈又一圈,玩了很多游戏,但是通关的几率真的很小,只能怪自己技术差。
如果成就感最大,那就叫“套圈”。走圈瞄准目标。如果你失去了它,圆圈就会落在目标上。据我所知,很难进去!嘻嘻。
哪个好玩?那就是“快乐弹球”。扔球,看着球跳来跳去,却没跳到小筐里,心里有点烦,但不得不承认:虽然不容易,但真的很好玩!
最后活动在逃跑的时候结束了。