童年的乐趣周记
在我快乐的童年里,很多事情都已经忘记了,但是有一件事依然让我久久难忘。
记得有一天上午,爸爸买了一只仓鼠给我,我很快心。那只仓鼠很可爱,好像一只松鼠,它大约有一岁了。它的毛灰白相间很美丽很柔软,它吃饱了就跳到滚动轮上不停地奔跑,过了一会儿,它跑累了,就停下来用自己的两只前脚擦一擦脸,又继续跑,它很有趣,给我带来了许多乐趣。
慢慢地,我就跟它成为好朋友,我每天都喂养它。有时我觉得它很懒,总是一动不动的睡觉,连食物都不想吃,可是我表姐也很喜欢那只懒惰的仓鼠。一年后,我表姐过生日,我不忍心地把自己亲爱的小仓鼠松给她,作为生日礼物。表姐收到后非常感激我,从此以后,小仓鼠加深了表姐对我的爱。
直到现在,我还没有忘记那只童年的小仓鼠,它常常带给我很多快乐,让我内心留下童年美好的记忆。