大家都有自己的童年,他是多么美好、有趣!自己想干什么就干什么,不像现在,作业一大堆,连一点空余的时间都没有,我好像还回到童年啊!下面我给大家讲一讲我的童年趣事。
童年的我多么可爱,多么有趣,妈妈曾给我讲过我童年的故事,起源是:每次有人来我家的理发店理发时,我都会用最亲的声音对客人说:“理发的------。”有事妈妈很忙就让我收钱,有一次,客人明明给了钱,可我偏说她没有给钱,一旁的妈妈哈哈大笑,我看见了,急忙问妈妈:“妈妈,你笑什么。”妈妈说:“人家明明给过钱了,你怎么说没给呢?怎么变小笨蛋了。”我的脸一下子变得通红,连忙给那位客人道歉,“对不起,我错怪你了!”客人连声答道:“没关系,小朋友!”
这就是我的童年的故事,我好像一直留在童年上,童年,大家一定要珍惜自己的时间,是很有趣的哦!