初中成长的烦恼作文400字
大人们很羡慕我们小孩子,说我们小孩子无忧无虑,但是他们却不知道小孩子也会有自己的烦恼。
前几天,又有一个人问我是不是上二年级,我很苦恼,因为我都四年级了。他们之所以这样说,是因为我长得太小巧了。
有一次,妈妈带我去中华恐龙园玩,那里面有很多好玩的游戏设施,我选了一个自己喜欢的,谁知,玩那个游戏需要一米四五才能进去,我就这样被拒绝在外面了,我很生气。但想想前面一定有我可以玩的,就兴冲冲地跑了,可是一连看了好几个我都不能玩,不能玩的原因和刚才的那个原因是一样的,因为都有身高要求。我这回真的失望了,我决定要不要回家的时候,终于找到了一个能玩的,可是排了很久的队,之后就去看了表演,又让我伤心的是,很多人围在一起,看都看不到,因为个子矮,前面都被高个子挡住了,最后还是妈妈想到了办法让我看到了。
从这之后,我就决定一定要多吃点饭,多运动,一定要长高。
可是现在还是有同学笑我矮,说:“一年级的小偷,二年级的贼,说我现在像二年级的人。”我虽然很生气,但我矮却是事实,我不想与他争,应该等到长高了,再去跟他说。
希望我能尽快摆脱这个烦恼,快一点长高,长到像我现在年纪的样子。