深圳游作文
暑假里,妈妈带我和哥哥、奶奶一起乘飞机到深圳去旅游。
我们去了“海上田园”和“欢乐谷”、还去了最好玩的地方“小梅沙”。我现在就给大家介绍这几个地方吧!“海上田园”非常的大,它是一个湿地公园,那 里有很多生物化石:蜘蛛、恐龙、古猿类头骨、始祖鸟等,形态各异。在这里可以在绿荫道上骑单车,骑着车几个小时都看不完,可以玩水上搏击,还有少数民族的 黑人舞蹈,他们的部落以黑为美,是很健康的肤色。还有其他很多好玩的呢!
“欢乐谷”呢?就是人太多了,有好多项目都是排的长龙队。魔幻城堡里有海底世界、泡泡大战、海盗船、水战码头、陶艺、蜡艺、科技展、4D电影、狂欢节等,狂欢节是各个国家不同肤色的人在欢乐广场狂欢,我们尽情的歌唱、欢乐的舞蹈。
“小梅沙”呢?是一个海滩浴场,海水一会儿把我冲到岸上,一会儿把我卷到水里,我还和哥哥开心的把自己埋在沙滩里面,只露出两个小脑袋。被海水冲刷 过的沙滩是滑滑的、**的,像一块巨大的石板,哥哥在上面挖了几个大坑、我在上面用树枝画小兔、妈妈在上面画小青蛙,我们还画下了一串串小脚丫……海水一 来,就像老师的黑板刷刷过一样,什么都没了。
这次我们玩的很开心,下次如果大家来深圳玩,我还可以当大家的导游呢!