深圳游作文
我从网上了解道,深圳儿童乐园8月5日正式开园,我很兴奋想去玩玩。8月6日早上,我就和妈妈乘地铁到侨香站下了车,大约走了十五分钟,经过了山姆会员店,到了儿童乐园,由于很早,所以只见售票处只有很少几个人,我们买票只用了十分钟就进去了。
首先,我玩的是摩天轮,我开始觉得很害怕,它太高了,但最后我还是决定坐上去,开始摩天轮转动时我不敢往下看,但那个摩天轮转的很慢,没有摇晃,我慢慢的抬头往外看,在最上面时,我看见广场上的人变得很小,这时我看见妈妈举起手给我竖起了大拇指,我高兴得笑了起来;在摩天轮上,我也可以看到儿童乐园里面和外面的美景。下来时我想:其实那个摩天轮也没什么好怕的。
接下来我去玩海盗船,那个海盗船好可怕,一会儿往左边摇,一会儿往右边摇,下去时有股失重的感觉,摇的猛的时候,下去我们喊了一声“啊”,等海盗船停了,我们才松了一口气,真的是太刺激了。接下来我们玩的是儿童过山车,我觉得没什么好玩的,但我还是想去坐一坐。我们排了一个小时的队,终于上了过山车,过山车下去时,加快了速度,我提心吊胆,悠悠忽忽一会儿,就停了下来。最后玩的是逍遥水母,开始是在地面上转,最后是一会儿上一会儿下的转,我和我旁边坐的人都被吓了一跳,不过很好玩,我喜欢这个游戏。
我最喜欢玩的是玩跳伞塔游戏,它要升降两次,升上去的时候我有些紧张,下来的时候,有些失重的感觉,在这感觉到上上下下的感觉,像乘升降电梯,还可以看到儿童乐园的美景。最尴尬的事情,我去小池那儿戏水,开始时我是在池子里走着玩,池底光滑,裸露出来的瓷砖晒得滚烫,我站立不稳,滑进了水里,糟糕,我没有带多余的衣服,害得我妈妈跑到山姆会员店去给我买了一套衣服回来……
这次我去儿童乐园玩得很开心,我希望下次再去儿童乐园玩。