游欢乐谷作文
我翻看着相册里的照片,心里有好多不一样的感觉。好怀念以前的美好时光啊!特别是我们全家一起游欢乐谷的情景,一直在我的脑海浮现。让我有一种再次去游“欢乐谷”的冲动。要不你先来听听我的介绍吧!
记得,那是一个周末的一天,爸爸开着车载着我们来到欢乐谷。一路上的我本来就很心奋。但是,到了欢乐谷我心奋的心情更达到了顶点,因为欢乐谷太大了,而且里面的人可真多呀!人山人海的,就像赶集似的。
我们首先从正门进入,就看见一个玩气球的小丑,他不停的在那吹气球,把气球做出各种不同的造型分发给进欢乐谷的游人,我当然也得到了一个漂亮的气球。我想他这是在欢迎我们来到欢乐谷吧!
第一站我们要去的是“麦兽乐城”。进入麦兽乐城首先映入我眼帘的是一个一只眼睛的小怪物玩偶。它望着我们笑,好像在说:“欢迎来到麦兽乐城。”麦兽乐城可真大呀!里面的游乐设施可真多呀!比如:超大滑滑梯,大跳床,小车俱乐部……可真多玩的呀!玩了一会,还有许多的项目没有玩,真有点舍不得离开呀!但是我们要去第二站,那也是一个我最想去的地方。
接着,我们来到了第二站“大站外星人”。你知道大战外星人怎么玩吗?让我来告诉你吧!
“大战外星人”顾名思义就是跟外星人战斗。我们先带上VR眼镜,就进入战斗状态。我们人物先坐上飞机,然后再跳伞,最后再拾枪跟外星人枪战。活到最后的人就胜利了。这就是大战外星人,你们想玩吗?
最后,我们来到了第三站“千层滑梯”,它也叫旋转滑梯。他很高,一眼看不到头。当你坐上去,从最高处入下滑时,你一定会有一种坐过山车的感觉。让你好象要“魂飞破散”了。真的是非常刺激,非常惊险,非常好玩呀!
这就是我游欢乐谷的一天。虽然很累,但是我很开心。希望有机会我还会再来玩一次。