游深圳欢乐谷作文
11月6日,学校组织我们去深圳欢乐谷秋游。
我在欢乐谷玩得可开心了,那里有鬼屋,那里有北极探险,那里有星球大战,那里还有大火车……
我最喜欢玩的游戏是星球大战,那儿的球可多了。我抱着许多球跑来跑去,左一个,右一个地扔,小球蹦得高高的。哥哥姐姐们站在楼上拿着***往下扫射,我左躲右闪,小球在我身边蹦来跳去,真是有趣极了。
鬼屋里面藏着两只可怕的鬼,我看不见他们的头和腿,只看见鬼的肚子一挺一挺的,吓得我们汗毛都竖起来了,大呼小叫地从鬼屋逃进时空隧道。时空隧道里有一座小桥弯弯曲曲的,伙伴们排着队,小心翼翼地从小桥上走过。
这一天过得真开心,我想下次秋游时再来玩。