深圳欢乐谷的作文
大家好!我现在带大家来到欢乐谷,有些人没有到过欢乐谷,所以一心想去看一看。那现在那些人就有机会了!
那么,现在我带大家来已经来到了欢乐谷的大门口。要去里面玩的人可真多呀!不是要去买票就是到外边那些豪华的餐厅馆里头坐着摇徭椅玩耍、吃饭呢!这些人真是好有钱,我好羡慕的哦!如果是我,我也会到里面去品尝那美味的。
好了不说这么多的美味了,说太多,可能你们都不想去玩了只想着去吃,呵呵!
那现在我们进了大门了,我们第一眼看到的就是一条长长的火车,你不要看这火车价格贵,你应该看看这火车带我们去玩的感受怎样,那才叫真正的爽呢!不过,我以前坐上去感觉是非同一般呢!你坐上去到了你要下的站台,你随时都可以下去,但是你要记住:只可以下去一次,上去一次,在到你要到的站台后就在也不可以上去搭了。如果你还想搭的话,就可以在一次买票,那你就可以在一次的享受这火车般的感觉了。
好了,我们不在讲火车了,我们来讲讲摩天轮。呵呵!这摩天轮你坐到上面去,你就可以看到欢乐谷的真面目了!如果你想到什么地方去玩的话,你又找不到是哪里,那么你就可以到摩天轮上面去看看是拿个地方了。但是,你有恐高症也不是很好哦。因为你有恐高症的话,这摩天轮可是要升到很高的地方去的哦!所以,以安全所见您最好不要上去,上去出事了,那可就不好办了。
OK了,我们已经了解过了二、三个的游戏了,相信大家对以下一个玩意,肯定很熟悉吧!那就是——“旋转花车”这“旋转花车”你一坐上去肯定会晕的半死的,那是因为是旋转的花车嘛。但是,我觉得还是以安全第一为好,你如果不能坚持就不要在去玩了,要不然搞的你要去东边又去了西边,可是会让人家哈哈大笑的呀!
好了,到了最后的阶段了,我不在带大家去玩了解散吧!但是,你们大家不要忘了去——“高级过山车哦”,那可是很刺激的游戏哦!也不要忘了安全!
好了,废话不多说了。拜拜!