深圳欢乐谷的作文
俗话说得好,“读万卷书,行万里路。”迎来了期待已久的暑假,我暂时放下了书本,决定跟妈妈在这个暑假,去我心仪已久的地方-深圳去旅行。
深圳,又称为“鹏城”,位于珠江三角洲东岸,与香港一水之隔。我们来到深圳后,便决定先到欢乐谷去放松心情,体验刺激。
刺激的一天开始了,我和妈妈买好票之后,就迫不及待地冲了进去。这里共分九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、欢乐时光、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸和玛雅水公园。
我们一进门就到了梦幻城堡。我和妈妈看到有个叫做北极探险的项目,一下就被吸引住了,赶紧做上了电动车,手里各握着一支枪,瞄准红点射击。车开了,我发现有红点的地方便对着它开枪,可很多次都打不准。一路上我们在移动的车子上不停的开枪。最后,车停了,我以30分的优势胜过了妈妈。接着,我们又来到了骑警训练营,我和妈妈每人挑了一匹马,骑在马背上。游戏开始了,马不停的在摇晃。我和妈妈对屏幕中自己马的编号进行射击,5分钟后,游戏结束了,我和妈妈没有获胜。
接着,我又玩了许多的项目:UFO、追风者、彩云之翼、丛林水战、尖峰时刻、激勇前进、大草帽……其中,令我难忘的就是尖峰时刻了,因为它是个心跳指数极高的项目,(跟跳楼机差不多)。在我的再三思考和妈妈的鼓励下,我终于走上前去,鼓足了勇气的找了个中间的位置坐了下来,系好安全带后,游戏开始了。刚开始的时候觉得没什么,但是当它已经上到最顶端时,猛地一下从200多米高空向下降时,吓得我手心全是汗,可是它却一直不降到底,来来**持续了大约2分钟时,又迅速的降到底,等我下去的时候,还是没有反应过来,走路的时候还在发抖,过了十几分钟人才缓了回来。
“读万卷书,行万里路。”今年的旅行,我觉得十分高兴和刺激,以后有时间,我还要体验越来越刺激的东西;到越来越多的地方去,体验越来越多的东西!