游欢乐谷作文
本周三学校安排同学们进行春季考察活动,我们去了那惊险刺激的“欢乐谷”。
早上八点半大家兴高采烈的上了大巴士,向着我们的目的地出发了。一路上同学们或是目不转睛、欣赏沿途的风景,或是兴趣昂然、欢歌笑语。经过了一个多小时的车程,我们终于来到了“欢乐谷”,开始进行奇妙的“欢乐谷”之旅。走进四月“欢乐谷”,处处花红柳绿、生机勃勃。一排排形态各异的游乐项目、一幢幢风格不同的建筑物不时吸引着我们的眼球。
导游带着我们来到了第一个项目—“神奇草帽”前。那里早已是人山人海,队伍排的像一条长龙。经过了漫长的等候,终于轮到我了。我急忙跑到了我最喜欢的巧克力色的草帽上,放下包,坐了下来。正好我的好朋友小姚也在这顶草帽上,我们两个一边聊天,一边等待游戏开始。只听见“叮零”一声,草帽开始启动了。然后越转越快,越转越高。。同学们都不由得发出惊叫声,还有几个胆小的同学叫着“妈呀,妈呀。”它们像五个被施了魔力的大草帽,带着我忽而旋转,忽而飞升,真是乐趣无穷。渐渐的,它们慢慢停了下来,失去了磨力。我们只能恋恋不舍的离开“神奇草帽”。接着,我们又去玩了梦幻陀螺、尖峰时刻等等游乐项目。
快乐的时光总是短暂的,下午两点钟,老天爷就开始变脸了,当时我们正在玩最后一个项目,一场突如其来的雷阵雨让同学们不知所措,个个都被淋成了“落汤鸡”。只能跟着导游依依不舍的离开了“欢乐谷”。