海洋作文300字
去香港的最后一天,我们去了让人身入奇境的海洋公园。
我们先去看海底奇观,有像魔鬼的魔鬼鱼,有凶恶的鲨鱼,当然也有毒人的水母!一看,那漂亮的鱼群,像再排队的大军,从不掉队!
接着,我们又去看南极奇观, 走进馆内,冷气扑面而来,与外面的烈日炎炎相比,真是冰火两重天。首先看到的是一个圆柱形的大缸,活泼的小企鹅们有的游泳,有的站在岸上,还有的互相打闹,可爱极了!
我们来到了表演场,当海豚表演它的拿手好戏跳出水面到高空中时,大家都给予了热烈的掌声。海豚每次把一个项目表演完毕后,都会到表演场地旁边的工作室,因为里面有人给他们喂食。有时它只是转悠一圈,就又回到工作室。
这次海洋公园之旅令我记忆犹心,我喜欢在这里探索海洋的奥秘!