没想到真没想到作文 (菁华
“账号已离线,请登录在保存”我眯着眼,一字一字的念出来。“什么叫已连线,我明明刚登陆完,难不成是因为写太久自动离线了?”我摸不清头脑,只好将作文保存起来,重新登录一遍。可再次没想到,作文依旧发不上去,我气一下重启了电脑。
在这重启的几分钟,我内心的怒火越烧越旺“这是什么东西,怎么登了一遍又一遍,还是离线。还让人写作文吗?玩的时间本来就少,这一折磨,更少了”在我忍不住要爆发时,电脑终于好了,我烦躁的敲击着键盘,击打着鼠标,登上了网站试了试,终于可以了。我兴高采烈的打开文件夹准备复制过去,可有没想到,文件不翼而飞了!
我气得脸都白了,一开始网站登不上,后来文件也丢了。我这是倒了几辈子的血霉啊!我内心止不住的抱怨着上帝的不公。突然,一个细节从我脑中划过,我似乎将作文达到记事本就再也没保存啊!一瞬间,我羞得脸都红了,没想到到头来是我自己的缘故,我还跟机器生气。真是自作自受。诺我当时冷静些,也不会忘记保存了啊,更不会在重打一遍!我内心不停地忏悔着,真想重新来过
但更令我没想到的是,我多次的等录不上的原因竟是我打错了地方。我打的是游人进入所用的的,而不是我自己的,怪不得登录不上。这如一个晴天霹雳般将我劈的外焦里嫩,没想到我发了这莫大的火,竟是自己做的孽,真是没想到,真没想到哇!