真没想到作文
真没想到,那是我永远都忘不了的事情。
那是一天的下午,我才四岁,我就要下楼去玩。妈妈也跟着下来,怕我出事。我还有一个特点,就是爱吃东西,只要别人吃了,我也要吃。下楼以后,我就看到了一个大哥哥在吃辣条,妈妈下来以后,我马上就让妈妈给我买。可是妈妈一开始不同意,我一直缠着妈妈,这才同意。妈妈给我买了一个辣条和一个馒头,我高兴极了,立马吃了一口馒头和辣条,吃完后辣得我不得了,妈妈看后立马从楼上拿下来一杯水,我喝完后这才好。妈妈又看见旁边有我刚才吃的馒头和辣条。
然后,妈妈将馒头捡起来,又把馒头上的脏东西弄了下来,我非常惊讶,妈妈竟然将掉在地上的馒头捡了起来。
我真没想到妈妈竟然这样,妈妈她竟然把地上的馒头捡起来,真是没想到呀!