今天,我们班里发生了一件不可思议的事情,班里的王一发今天居然写完作业了,而且写得非常好。
原来的时候,王一发根本就不写作业。上课的时候,语文老师问他组的组长王雨欣:“你们组里谁没有完成作业?”王雨欣回答道:“王一发没有完成作业。”老师非常气愤地说:“王一发你今天又没有完成作业。”老师说完,便拿起了上课专门打人的小棍子,又说:“伸出手来。”王一发只好乖乖的伸出手来,老师“啪嗒”一下子打了上去,这才打了一下,王一发的手就立刻缩了回去。
今天,语文考试,王一发却很轻松的写完了,第二天,老师改完了试卷,把试卷拿到了教室里,然后又一个一个的念分数,当念到王一发的分数的时候,我们全班都惊呆了,王一发居然考了95分,我们大家都以为他抄的同桌冯小艺的,但是,他说:没有抄同桌的,是靠自己取得的,虽然我们不相信,但是老师相信他说的话。
今天,我们全都惊呆了!