我喜欢看电影,特别是看英雄电影。电影公司我也有最喜欢的,我最喜欢漫威。
上学期有一部电影,让我非常难过。这部电影的名字叫:《复仇者联盟3》。我一听这部电影上映了,我就催着爸爸赶快带我去看。爸爸在大众点评上看了看,说:行,那我们周六去看吧!
到了星期六,我和爸爸提前20分钟出发,因为万达离我们家很*,所以我们走过去。
电影开始,一艘巨大的飞船在宇宙中飞行,这时,宇宙飞船警报发出:这不是战舰,请不要攻打我们!连续说了好几遍,然后飞船着火了。屏幕转向了飞船里面,一群外星人把人杀死。索尔被绑了起来。一个大块,手上戴一双金手套,走来走去。这个怪物是紫色的,叫灭霸。电影里说,只要灭霸集齐了七个宝石,他打了一个响指,整个宇宙一半的人都会消失。电影讲的就是灭霸如何集齐了宝石和英雄抗争的故事。
电影的结尾总是正义的一方胜利。这部电影里,有一段,奇异博士去预知未来,他看见了坏的一方胜利了很多次,正义的一方只胜利了一次。到这时候我还是相信正义的一方会胜利。
到了最后一战,灭霸已经集齐了六颗宝石,离胜利只有一步之遥。他只差一颗生命宝石了,所有的英雄都都被打败了,我还是相信正义的一方会胜利,会有一位英雄来救他们。但结果是:没有!灭霸集齐的所有宝石,很多英雄都消失了。
我没有感到不高兴,这只是电影的套路。下一部电影,这些消失的英雄肯定会回来的,但是没想到这电影不寻常,竟然邪恶的一方胜利了,没想到,真没想到!