寻找春天_美丽的春天作文400字
我们今天找到了春天。
心中的春天
春天迈着轻轻的脚步来到我们身边。小草探出了头在看春天的景色。柳树长出了新的枝叶。
在春天里我们听到了小鸟的叫声“叽叽喳喳”,好像在说:“春天来了,春天来了。”还听到小溪“哗啦啦”的声音,像在弹琴。还摸到了柳树的枝叶,小花的花瓣,它们都是那么的柔软。
春天是那么的美丽,那么温暖,还那么有生机。
眼中的春天
接下来,老师带我们去找我们眼中的春天。老师把我们带到了花坛,花有红的,白的,粉红的?用手去抚摸花瓣,软软的。花心是黄色的,里面有一丝一丝的东西,还戴着黄帽子。
然后,我们来到竹林。竹子和花不一样,它长得长长的细细的,一节一节的。摸上去,滑滑的。它的叶子象眉毛,叶边呈齿轮状,摸上去,弄得手心痒痒的。
我们到小河边,看到了活泼可爱的小鱼自由自在地摆着尾巴游来游去。我很喜欢金色的小鱼,它吐着泡泡,好像在说:“欢迎你们的到来。”
我喜欢春天的景色。