春天来了-写景作文400字
冬眠假期刚刚结束,我还有点小糊涂。不知不觉,我们迎来了春姐姐的芬香扑鼻,带来了花果飘香,树木长出了我们的“小弟弟小妹妹”,让我们大家高声呼唤:春天来啦!
我们古龙完小开始了一年一度的“春天来了”的旅游活动。我很荣幸,被学校的第一波旅游选中了。不一会,我们便能听见客车的喇叭声。我们——上车了。车开了,树上的小鸟唱出了美丽动听的歌声,我们大家一边坐着一边唱着“滴滴滴滴滴滴,我们一起去郊游,看到花看到草,看到了春姐姐在歌唱……”
不一会,到站了,芬芳扑鼻的香味扑面而来,小草在大风妈妈的怀抱中向我们招手,花儿姐姐对着我们展开了笑容,这——这就是春天的美丽,春天的女儿。我在一座山上落了脚,我戴着我的太阳帽,拿着网篓子开始了“友谊赛”的春天女儿扑蝴蝶。我们几个在茂盛的绿绿的草丛小弟中扑蝴蝶。我不铺不知道,一铺真其妙。这时的我才发现春天妈妈的美丽。
我爱春天,从这一次的活动中,我发现了春天妈妈的美丽,她的女儿是多么多,伴我们成长。