发现春天作文750字
不是每个季节都如夏天那样热烈,秋天那样金黄,冬天那样凛冽。四季之中,我唯爱春天,尽管没有了夏天的热烈,秋天的优美,冬天的银装素裹,但春天有春天的柔和 ,细腻,优雅……
绿色是春天最美的颜色,万物复苏,春暖花开,给大地披上了绿色的衣裳,看那堤边的柳树,被绿色的浓烈压弯了腰,娇羞的望着那在岸边放风筝的孩子们,那么开心的向着远方奔跑,望着那梦想的方向一步又一步。在不知不觉间草地换上了绿色的新衣服,那柔嫩的小草一如新土的幼儿,软弱而嫩的可爱,那是只属于春天的信息。
微风是春天最优美的声音,此时放风筝的孩子最渴望的是飞扬的大风,可以把自己的梦想放上天,听着耳边和煦的微风,心情也随之飞上了蓝天,小鸟在天空中悠然的唱着轻快的歌曲,不变的风景,万变的心情。
欢声笑语是春天不变的旋律,小孩子发出的呵呵的笑声,大人欢悦的哈哈声,小动物们不变的嘻哈声,那是只属于春天的声音,是春天给了我们那优越的环境让我们去寻找最优雅,无忧无虑的欢乐。小草绿了体现着春天的生机勃勃; 小花开了,装饰着春天的五彩缤纷;一切都是那么的优雅,不变的美丽只为了春天。
春天,像一位温柔多情的少女, 迈着轻快的脚步来到了我的家乡。春天用它那温柔的双手唤醒了沉睡的大地。阵阵春风,吹散云雾,朝阳露出小脸,把温暖和光辉撒满湖面。这时,天空的鸟,鼓着翅膀 吱吱的叫;湖里的鱼,跳出水面;堤畔新吐绿的柳枝,摇动着嫩腰起舞 ;坡上的小草儿,拍着手;他们和她们,就像幼儿园里一群天真的孩子,活蹦乱跳,齐声欢呼:太阳阿姨,早晨好!
春风轻轻地吹进了我们的校园 ,旗杆上鲜红的围棋在微微地飘动着在;草地上,草儿发芽儿,嫩嫩的,绿绿的,教室旁,高的大的柳树舒枝展叶,迎着春风摆动着柔和的枝条;花圃里,粉红的桃花开满枝头,雪白雪白的梨花竞相开放;花丛中,煽动着金黄色翅膀的小蜜蜂嗡嗡的忙着采蜜。五颜六色的蝴蝶成双成对的姗姗起舞。
春天,是最美的季节只属于我们的季节,一如我们的朝气。发现春天需要一双发现美的眼睛,那么美丽足以成为心底里无与伦比的回忆。