诱惑作文300字
有的人,喜欢看书;有的,喜欢种花,而我的性格不同,我喜欢笔。
笔,它非常好看,各种各样。颜色都可以与桃花相提并论。它头上的图案,像是为一位美丽的姑娘再增添色彩。我一看到自己喜欢的笔,我就总有一种心情舒畅的感觉。你是否曾有过这样的感觉呢?
笔,它不仅仅只给我带来好的感觉,也给我带来“美梦”。如果你在文具店里看着你喜欢的笔,你会不会想象,你手中握着心爱的“宝贝”,是一种多么享受的一件事情啊,甚至你写起来都会写的很工整……
可是今天,我要拒绝笔的诱惑。
我妈妈和爸爸都不喜欢我买笔,但我都置之不理。
几天前,我买了几只新的钢笔来做语文作业,当时也不知道怎么的,笔尖在纸上写了几个字。“啪啪。”漏墨了。就因为这一支钢笔,整个作业本就成了“落汤鸡”了。不止这些,明天早上还没得作业交呢!真是把我气死了!
诱惑,似一坛浓烈的美酒,在给你痛快淋漓的快感之后,会绝然让你“陷入无尽的崩溃之中”,诱惑,如蒙娜丽莎的笑,在不知不觉中感到它的“毛骨悚然”。
行走于这个五光十色的世界,太多色彩和绚丽扑面而来,令人彷徨。站在这里,我要说:“我一定要拒绝笔的诱惑!”