水上乐园作文300字
炎热的夏天,使我酷暑难忍,今天,爸爸终于决定带我去水上乐园玩。
来到水上乐园,我放眼一望,哇!水上乐园真是太美了,清澈见底的水池,人工造浪,管道冲浪……使我目不暇接,我不由的赞叹道:“啊!水上乐园真美呀!”
最使我难忘的就是冲浪了,我迫不及待地冲过去,哇!只见那里人山人海,看来,他们都是来冲浪的,过了一会儿,冲浪终于开始了,人们都兴奋地跳入水中,我也跟着跳了进去,开始的地方水浅浅的,没想到越往里走水越深,我已经有一些站不住了,突然,浪头涌了过来,把我前后摇晃,还没等我站稳,又一波浪涌了过来,把我狠狠地抛了出去,接着一个又一个浪向我扑来,我迎着浪向前奔去,突然,一个凶猛的巨浪向我们涌来,它如同千军万马向岸上奔去,许多人都抵挡不住,被冲得四脚朝天,我也不例外,被巨浪冲到了岸上,太刺激了,人们都兴奋地欢呼着。
接着,我又玩了许多地方。
水上乐园太好玩了。