水上作文300字
八月四日一大早,我和三个好朋友就乘着晴空万里的好天气,踏上了我们期待已久的苏州水上乐园之旅。
经过两个小时车程,我们终于到了目的地。匆匆在更衣室里换好游泳衣,朋友大吼一声:“我们来了!”,四个人就脱掉鞋子一头扎进了水的世界。
苏州水上乐园的游乐项目很多,有大翻滚、欢乐**浪、直桶滑梯等等……而最先映入我眼帘的就是倒浪,在我的提议下,我们玩的第一个项目就是它了!倒浪,就是要带着游泳圈在冲过 来的浪上漂浮,一开始我有一些胆怯,但慢慢地我觉得很有趣,看着迎面而来的水浪,有种“明知山有虎,偏向虎山行”的感觉,我们四个人手拉着手,嘴里喊着“加油”,一起拼命向前游去,真是太有趣了!
我们玩的第二个项目是欢乐**浪,这是一个四人皮艇冲浪的项目。因为有了之前倒浪的经验,我们都充满信心,一开始还嫌浪不够大皮艇动的很慢,结果一个大浪卷来,一下子带着我们连冲了三关,吓得我们脸都绿了,朋友更是大叫:“我要吓死了,灵魂出窍啦!”。
欢乐的时光总是过得很快,感觉我们没有玩多久,就已经下午五点了,我们的水上乐园之旅只能在依依不舍中结束,但是大家银铃般的笑声,却久久在我耳边回荡,有机会一定还要再去!
我的家乡在景德镇的一个郊区。那么最美的地方就是水上公园了。
我们来到大门口抬头一看,上面写着“逸园”二个大字。进去第一个看见的是一个黑色的石块上写着一些文字。我们先去左边的公园。一进去里面有个大石头,很像一个大狮子。狮子后面有清清的湖水,湖水中央有一个音乐喷泉。我们沿着石头小路走着,前面有个亭子,亭子最前端有很多的人在钓鱼。我们下台阶,慢慢地走,那儿有一个石拱桥,过了那个石拱桥就一个亭子,再往前走还有一个石拱桥。我最喜欢这个石拱桥了,因为他的表面上有很多图案,有的是龙,有的是鸟——形状千奇百怪。走过石拱桥,我们来到西式建筑园林,里面有回音壁。走过回音壁,我们来到西式园林的门口,两边有楼梯和一个滑坡道,走上去是一大片的草地,那儿有一个卡通人物的羊。走上楼梯有个很大的音乐喷泉。我们慢慢地从西式的林园走到中式园林。我们又来到了大门口的右边。右边是一片很大的竹林,竹林前是一个可以动的喷水池。喷水池前是一大片草地,草地前是一个很大的鱼塘,里面有很多的鱼,有边鱼,有草鱼——
你们喜不喜欢我家乡的水上公园呢!