刺激的水上乐园作文400字
舅舅知道我们这些孩子们想去水上乐园玩,为了满足我们的小小要求,终于决定带我们去银基水上乐园畅游一番。
星期二的早上我们一早就起来了,谁知道我舅舅的车只能坐五个人,就刚好多一个人,上高速的时候,我的舅舅让我的弟弟趴在车的底下,就这样终于通过了第一关。
过了很长时间终于到了,我们迫不及待的想进去了。我一进去看见了非常高的滑滑梯,还有一个非常大的海啸池,我们去的时候海啸正好开始了,我们就赶紧进去,谁知道他说那是三级大海啸,第一波都把我冲到了岸边,直到最后一波我才没被冲到岸边。
然后我就说我想玩点儿刺激的,就就说那你去玩极限挑战吧。我非常的高兴,我说可以呀,谁知道那足足有100米高,我第一次上去的时候太害怕了又下来,谁知道我的妹妹都上去玩儿了,我为什么不敢上去玩儿?最后我又上去了,我问了问那个阿姨中等长的是哪个颜色?那个阿姨说绿色,我就玩绿色了,谁知道刚开始她让我做了一个动作,先捏好鼻子然后**叉,然后我躺在那里说怎么下去呀?那个阿姨就直接把我推了下去,刚开始我非常的害怕,最后最可怕的来了,谁知道到了最后它直接垂直下来了,给我吓得呀!下来腿都是发抖的。舅舅还让我玩终极挑战,我说我不敢玩了。
这就是我去银基水上乐园玩的一部分东西。我猜你们也很想玩吧,你可以让你的爸爸或者你的亲戚开着车带你去玩。