刺激的水上乐园作文400字
同学们,放暑假了,有没有去什么地方旅行或者是去某一个地方玩呢,我想应该有吧!我也有,我去了惠州的红花湖水上乐园,那儿无论是早上、晚上都是人头攒动星期四的上午九点半左右,我和姐姐表弟一起去水上乐园,我们先去了游泳室,哇!这里可真热闹,无论男女老少也在这游泳。
于是我一跳就跳到水里,一开始跳时,我心里很害怕,可当我睁开眼睛一看,水才到我脖子而已嘛!我看到一些人在水里行动自如,我也想学游泳,正当我发愁时,姐姐告诉我,要学会游泳就要先学会憋气,听了姐姐的话,我就“勤学苦练”,把头埋进水里,进行憋气。
经过了努力,我终于可以憋气到三十秒钟左右了我正想再学游泳,可是姐姐说该去环回漂流河了,于是我们离开了这里。
环回漂流河只向一个方向流,而且水流很急,我站都站不稳,只好顺着水流方向走,或者停在那儿扶住栏杆在那儿憋气。
这时一个游泳教导老师拿着喇叭大喊:“可以冲浪了!”我和表弟一听,就跑到鱼形泳池那儿玩冲浪,浪接二连三地出现,把我给冲到了岸上。
最后我们上去滑滑梯那儿,我一看,哇噻!这么高的滑滑梯最少也有四五层楼的高度,可我看到很多人都滑下去了,一边滑一边大喊,于是我不管三七二十一了,就壮着胆子滑下去,哇!速度惊人,我的心就要蹦出来似的,非常刺激,可我始终没有大喊出来,到了十二点左右我们该回去了,我依依不舍的走了。
下次我一定回再来的。