水上作文300字
人可以在水上走路吗?
星期天,妈妈带我去名人广场看水上步行球。我听说人进到球里,就可以在水上行走了,带着这个疑问,我就想去看一看。
果然,一到那边,我就看到有好多人在玩这个大气球,有5、6岁的小朋友,有大哥哥、大姐姐。他们在里面,有的在爬,有的在滚、还有的躺在水面上。趴着的像青蛙、滚动的像车轮…..大家看得哈哈大笑。看得一旁的我也心痒痒的想试试,可我一个人又有点害怕,就去把姐姐给拖来了。
刚开始,工作人员叫我们脱掉鞋子,走进球内,然后拉上拉链,从风口充满气后,慢慢地推向水边。
“扑通”一声,我们下水了。这时,我才知道在水里有多好玩,可就是站不稳,我们走一下摔一下,后来我们索性躺在水面上,漂来漂去。外面下着大雨,但我们在里面却一点儿也没事,仿佛在另外一个世界。
不一会儿,时间到了,工作人员把我们拉上了岸,十分钟过得真快,我还想再玩呢!