刺激的水上乐园作文400字
前天,妈妈带着我和妹妹还有哥哥去森海湾水上乐园去玩。
去森海湾是我梦寐以求的事,从妈妈那里得知可以去森海湾时,我高兴的一蹦三尺高。当天晚上,我兴奋地都睡不着觉,恨不得立马就去森海湾。
在一路的欢声笑语中,我们就到了森海湾,导游刚给我们说完注意事项,我们就冲了进去。
进入水上乐园,哥哥还没等我们反应过来就已经换好游泳衣在水里潜水呢!我和妈妈还有妹妹也迫不及待换好游泳衣,到了水里哥哥又带着我和妹妹跑到冲浪池里。只听主持人说:“随着音乐的节奏,浪——来——了!”话音刚落,一个大浪就冲着我们来了,我们连躲的机会都没有就被冲出好远,只听到处都是“咳——咳——呛死我了”的声音,我也被呛了好几口水。后来我和妹妹躲在冲浪池中间的岩石旁边,谁知在岩石边我们摔的更惨,一个大浪把我掀倒在地,我的腿上被坚硬的岩石划了好几条血印子。
妈妈看到我的狼狈样,就拉我到池边站着,我也以为到池边就万事大吉了。可是我们照样被浪冲了起来,不知是那个没眼色的重量级家伙,一屁股坐在了我的腿上,把我压在池里,要不是我有准备憋气憋的久,不知道又喝多少水,等那个家伙起来的时候,我恨不得踹他几脚。
“妈妈,前面有个超级大喇叭!我们去哪玩吧”妹妹说,我们又向超级大喇叭跑去。