水上作文300字
今年夏天真热啊,爸爸带着我和姐姐还有弟弟一起去水上乐园玩。
来水上乐园玩的小朋友真多,大家都穿着各种颜色的游泳衣,远远看去,水面上像开了一朵朵五颜六色的小花朵,漂亮极了。我们迅速换上游泳衣,拿着游泳圈,迫不及待地跳进水里。哇,好凉的水呀!不过一下子就适应了。突然旁边的小朋友拿着水枪对着我们喷了过来,我们赤手空拳,只好用手使劲儿地舀水还击,就这样我们打起了水仗。感觉周围水花四溅,眼睛都不敢睁开,只有双手在水上不停地忙着,我们闹着、笑着……一下午很快就过去了,爸爸喊我们回家,我们很不情愿地爬出水面。脱下游泳衣,奇迹出现了,仿佛自己还穿着一套背心和短裤,原来除了穿着游泳衣以外的皮肤都被太阳晒得黑黑的。本来我的皮肤都不白,这可多难看呀!哎,虽然这样,打水仗玩水的感觉还是让人很兴奋,黑就黑吧。