冬天的夜晚优秀作文
冬天往往是安静的,星空也出现啦,但又有多少人能够欣赏呢?一目而过,冬风袭来,阵阵的宁静也随着冬风拂过,空中的星星也显得更为清明。
放眼望去,有这几个孩子望着天空眨眼,也许这就是知音吧!但又有多少的大人能够理解这繁星呢?
记得在冬天中,常常独自呆在自己的房间中望着天空却又不明其中的奥秘,又是灵光一现,但却抓不到那一瞬间。
正如星光是美,但不能永远呈现在天空。有时天上有这几颗星光你并不感到奇怪,但当你把它当成知己时,你会为自己而感到落寞,感到那一丝儿的孤独,正如星光一样,明于天空,但却有时是稀疏几点。
星座正如当你遇到困难的时候,当你抓到苦难的亮点时,你会觉得困难只不过是检验,但你是否想过被困难所迷惑的时候呢?,有时困难的连点难找,但只要细心终究还是能够找得到的,困难不难,难再细心。
及傍晚望空而灵光一闪。