家乡的冬天在我看来是美丽的。
家乡的雪美,看那雪花纷纷扬扬地落下来,不一会儿大地便披上一层雪白的衣服。那一簇簇雪花落在房屋上,一层雪白的漆就印在墙上了。呵呵多调皮啊!更调皮的还在后面呢。他悠闲地在空中摇摆看见行人便落在行人的衣服和脖子上。使人一凉,他孙悟空似的摇身一变成了一滴小水珠,美极了。
家乡的田野美,看。一眼望去那麦苗正在那冬的哆嗦呢。冬姐姐不忍心,拿了厚厚的被子,给了麦苗。麦苗这才暖和,甜甜的睡着了。冬姐姐的心这才落了。
家乡的人心美。今天过年这是我们家的饺子你尝尝。我说谢谢。这大过年的在一起吃饭多热闹。我说对。我穿的不多呀?怎么这么热。
这就是我们这的家乡。
看小水珠有顽皮了,冬姐姐你还在帮麦苗该被呀!今天的饺子倍香。