我用我的眼睛作文
每个人都有自己的家乡。繁华的,贫穷的但我的家乡与众不同。
我用我的眼睛看家乡,到欢乐谷去。各种好玩的游乐项目等你玩。看青蛙跳蹦上蹦下活像一个活泼的小朋友。看过山车冲上去又滑下来像汹涌的浪涛在翻滚一样
我用我的眼睛看家乡,到动物园去。你看这只猴子真可爱,吊在一枝树枝上,荡来荡去好活跃。说到可爱动物园最可爱的要数熊猫了。两个黑浓浓的大眼睛看着你真叫人心直痒痒。
我用我的眼睛看家乡,到充满古老文明的黄龙溪古镇去。左手拿着糖葫芦,右手拿着糖饼。各种让人流口水的小吃几乎都能在这里找到。
我用我的眼睛看家乡,到植物园去。你听说过会吃虫的植物吗?这叫猪笼草。你听说过会爬树的植物吗?这叫爬山虎。你看这朵花开的多熟,而那朵花就像个含苞待放、害羞的小姑娘。
我用我的眼睛看家乡,看到了好玩的游乐项目,看到了可爱的动物,看到了好吃的东西,还看到了各种各样的植物。我爱我的家乡。