眼睛是心灵的窗户。上帝给了我一双明亮的眼睛。我想用眼睛欣赏大自然的美景。
春天,柳树发芽,桃树开花。远处的群山昨天光秃秃的,但今天它们已经改变了。群山毛茸茸的,潮湿的。桃花开了,像粉色的精灵,茉莉花开了,花瓣上镶嵌着金色的珍珠。刚伸出来的草嫩绿色可爱,让人摸都不敢摸。草连手,像一块绿色的法兰绒。春雨淅淅沥沥,春雷在大鼓上隆隆作响,唤醒了沉睡的大地。春风在吹,吹遍了地球上的一切。春天的颜色是嫩绿色的。我看到春天又绿又嫩。
夏天来了。清澈的河水汩汩流淌,青蛙呱呱鸣叫,荷花盛开,呈现出金色的花朵和粉色的花瓣,绿色的荷叶像爸爸爱女儿一样呵护着荷花。恐怕烈日晒坏了绿色的荷叶。夏天,我看到了荷花的美,绿色的荷叶,清澈的河水,顽皮可爱的青蛙,我看到了夏天火红的强烈美。
秋天硕果累累。满园金黄,瓜果清香,弥漫全球。在森林里,落叶像风中的金色蝴蝶一样飞舞,把大地变成金色的秋衣。小松鼠勤勤恳恳收集松果,唉,一不小心摔倒了,没什么事,拍拍土就爬起来了。秋天,空气清新,水果芬芳。秋天,我看到了黄金的美丽。
冬天,整个世界都被银装素裹。雪花纷纷扬扬落下,落在汽车上,汽车像山上的面包一样落下,山像一条滚动的玉带。蜡梅绽放,就像一个单纯朴实的人,静静的给人送去芬芳。冬天,我看到了雪花的纯美。
我庆幸,我叹息,上帝给了我一双明亮的眼睛,让我静静地观察多彩的世界,观察美丽的大自然。