我的心爱之物700字作文
我心爱之牧小是我的小狗。他是我在路边上捡来的一只小狗我把这只小狗取名叫做乐乐,我们家人都希望他快快乐乐的所以它叫乐乐。
乐乐非常可爱它的毛发是黄黑,乡间的小明还带一点点棕色一双鞋弯弯的眼睛通通有神两只耳朵垂下来嘴张得大大的露出洁白锋利的牙齿,像梅花一样的形状走起路来强来有劲一条全黄色的尾巴躺在地上。自由自在的摇摆着,乐乐特别喜欢和他的同伴打架可能是天生遗传的吧!一天乐乐不知道跟邻居的一只小狗胆起来先咬住小狗的脖子,小狗也不甘示弱和乐乐嗯打着打着就刚起来打的了小狗他眼疾手快提前他亲人他的钱脚用力一踹呗小狗踹倒了。乐乐只好灰溜溜地走了,乐乐还喜欢闷爪子,真是拿狗当耗子多管闲事呀它捉耗子时蓝箱倒柜一会儿跑到客厅一会儿本想厨房真是哪里忘啊?有一天乐乐被隔壁家的小狗咬伤了我不知道怎么了他就和隔壁家的小狗打了起来,打着打着还站起来打了。那样子非常的搞笑可是看见乐乐伤痕累累的我也是非常的心疼,所以我每天不让它出门过了几天我想他的伤快好了我寻思着带他散散步,我带他去散步他似乎感觉到了高兴的跳了起来走着走着我们来到了广场这时旁边来了一只小狗它和小狗玩的正开心呢有人叫他的名字我自言自语道,我弯下腰抱起我的小狗摸摸他的头,我让他和小狗去玩他开开心心地摇着尾巴及去玩了。