初中感动作文400字
每一本书中都藏着另一个世界——题记
每一本书中都藏着一个故事,那个故事里面有形形色色的人,有着令人感动的情,也令羡慕的爱,这个世界和我们做出的世界是一样的,只不过是次元空间不一样罢了,很多人都羡慕着书中的世界,在花一样的年纪自杀,去到另一个世界,另一个世界有什么呢?让人如此的追随
每个人的心中都怀揣着一个美丽的梦,那里有几个主角演绎着最美好的故事,他们在某方面一定是说于常人的,但是粤语长的执着,他们也是人,因为他们有着他们自己的品性,品格有自己的道德与坚守,所以他们在我们的眼中是不同的。就像是我,我一直在想啊,如果有一天能打爆次元壁该多好啊我是不是就能随着他们一起哭一起笑?那是现在看到他们,我也是框框撞大墙,虽然有人一直在骂他们,是制片人说有些事情不值得,但是这又有什么呢?萝卜青菜各有所爱,我爱的人一定有他的好
咱那个书中有最纯洁的爱情,有最可爱的友情,有点人羡慕的亲情,还有主角的品性,他们不能勇敢,他们温柔善良,即使是身处于尼聚众人能,就算放出纯洁的莲花散发出令人着迷的梦想中的感动啊!