我喜欢白色的作文
世界是五彩缤纷的,颜色也有很多种,比如:红色、白色、蓝色、绿色-------但是,我最喜欢白色。
白色让我想起了茉莉花。春天到来的时候,公园里的茉莉花香气浓浓,散发出的香气令人心旷神怡。茉莉花那洁白的花瓣太美了,让人陶醉。
白色还让我想起了欢乐的冬天。冬天到,白茫茫的雪花洒下来,堆得很厚很厚。我们可以堆雪人、打雪仗等,好玩极了。那时候,我们的欢声笑语肯定是少不了的。
白色又让我想起了医生和护士的白大褂。当我们生病时,医生、护士不分日夜地照顾着我们,关心着我们。
白色还让我想起了很多很多,比如:大海的浪花、云朵------白色可以让我想起很多美妙的东西,白色给我带来了欢乐,所以我喜欢白色。