昆山有很多公园或者广场,但是很普通或者很有名。但是昆山的AAAA级旅游目的地当然是林挺公园。你知道吗?是昆山最有名的!
冬天是四季中最冷最美丽的。林挺公园的冬天更加美丽。白花花的雪飘下来,堆积在树枝上,变成了银白色的树枝;积压在屋顶上的银房子,立刻引起了人们的注意;积压在河上,游客们跑去踩柔软的棉花。无论哪里下雪,都给人一种美好的感觉,带来温暖,让人快乐。难怪有人说冬天比春天更有诗意!
人虽然舍不得春天,但时间一长就回不去了。告别春天后,我们迎来了一个充满激情的夏天。其他地方大部分夏天都觉得热,都待在家里,我们这边就不一样了。当夏天来临时,大多数人都涌向林挺公园去度暑假。被太阳蒸发的水蒸气让人感觉清爽凉爽。虽然夏天的力量可以燃烧写作风格的顶峰,但森林下的人们仍然很开心。人们躺在树荫下,看着美丽的荷花,感受着夏天坚硬的草地。真的很精彩,很有诗意!
告别夏天的日光浴,秋天的脚步慢慢向我们走来,人们开始穿上秋衣,开始迎接这一年的收获和欢乐。林挺公园的花草就在不远处,枫树悄悄地把树叶变成红色,让人眼前一亮,祝福来年;梧桐树和其他树商量后,把树叶全部变黄,然后飘下来,让人先感受到秋天的喜悦,然后祝福所有的人,让他们明年手中握着金子。最后,它们飘下来表示人们正在变得富有和幸运!
无论是春夏秋冬,还是冬末盛夏,在林挺公园繁殖都是如此的活跃和旺盛。一代又一代的昆山人,都在这里赞叹这雄浑的春秋季节,赞叹这迷人的世纪乐园!