感冒作文400字
我感冒了,扎过针,医生说感冒好了。可我知道它有后遗症。
感冒好了初期,只是觉得不那么发烧了,身子骨也不酸胀了,原来四肢懒懒的感觉也没有了,我认为我的感冒痊愈了。
可是,我还是觉得全身沉沉的,脑子不要用,上课老师再讲卷纸的时候,我跟不上思路,每节课后,总要追着老师问课堂上的问题,惹得老师一直对我翻白眼,没办法,谁让我没听懂,原本的我不是这样的啊。
不仅是头沉,身子沉。原本我在操场上,基本没有走的时候,下课满操场疯跑,不管是男同学还是女同学,我都要与他们较量。因为疯跑是我的强项,记得有一次因为跑给班级扣分了,惹得老师生气的说:“以后,只要你出去,就让同学与你拉手一起走,看你还跑不跑?”。如今,我缓慢的在操场上走,同学即使碰我了,我也不再撵他们,因为我觉得腿沉得厉害。
感冒似乎好了,原来我的胃口出奇的好,不管学校的食堂做什么饭菜,我吃起来都是香喷喷的,可这次感冒了以后,总觉得饭菜不对口,吃起来苦涩涩的,每次只盛一点饭菜,惹得老师顺口说我吃的是“猫食”。老师你不知道我每次吃饭菜的时候,难以下咽!
妈妈也发现了我感冒以后的现象,一直在给我调正饮食,但是,我真的真的吃啥都不香,只想懒懒的依偎在被子里。
我的感冒到底好了吗?