感冒作文300字
“哈欠!哈欠!”早晨刚爬起睡床,一股冷风就扑面而来,身上的毛孔瞬间都绷紧了,血管也好像一下子被冻住了似的,身子僵硬了许多。
我猛地一哆嗦,一下子又钻进了被窝里。上腭与下腭以每秒10下的速度不停地撞击着,牙差一点都碎了!唉,还是被窝里暖和。
我骑着自行车向学校驶去。北风掠过我的脸颊,感觉像一头扎进了雪堆。“哈~哈~欠~!”眼皮紧紧地合在了一起,浑身上下又猛地一哆嗦,当我睁开眼时,差点儿惊出了一身冷汗,幸亏我反应速度敏捷,即时刹住了车,差一点就撞到了停在路边的小轿车。唉……原来感冒也不能骑自行车呀!烦人的感冒。
刚刚走进教室,还没等我反应过来,喷嚏破口而出了,“哈~哈~哈欠!”还好我及时捂住了嘴,要不然就误伤了李梦迪。唉,烦人的感冒。
上课的时候我总是打喷嚏,我一打出来,程熙蕾就用嫌弃的目光瞟着我。至于吗?又没喷到你身上!唉!
当然,鼻涕也是少不了的,怎么擦也擦不完,就好像是一股源源不断地泉水在涌来,如果可能的话,还不如把鼻子扔了呢!
唉,烦人的感冒!