我感冒了作文400字
初一了,似乎累了。操场上矫健的身影已不属于我了,埋在作业堆里。生活没有一点生机。慢慢的。它带着忧伤的心情躺在了床上,不是起不来,而是不想起来。
我感冒了,该死的感冒,但拒绝吃药,拒绝治疗......
因为我的生活还在想以前的快乐。
想着想着,就想到了现在,现在的负担;以前的快乐;现在的痛;以前的爱。以后一切一切都那么遥远。
感冒了,我的生活节奏也慢了下来,一切都是慢的,包括思维——该死的感冒。
还记得那一首歌----成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人;......那些离逝的风,那些永远的誓言一遍一遍......脑海浮现出童年的天真,童年的欢笑,童年的美丽,童年的骄傲...那骄傲,多闪耀。
都一样有梦想,都一样不顾一切的去努力。因为那只属于我们的-----梦想
“那些离逝的风,那些永远的誓言一遍一遍......”那泪是甜的......
这次感冒,让我回忆起许多以前的事。