感冒作文300字
“哈啾!”我感冒了,真难受,鼻涕一直流,就像河水在流,妈妈看到了说:"你生病了,我带你去医院,"我急忙说:"我不去啊!"妈妈说:“不行啊!你必须得去。”我很不情愿跟着妈妈走了。
在去医院的路上,我想:要不要打针,还是吃药。很担心地到了医院,妈妈好不容易才帮我找到一个座位,妈妈说:你在这儿等着,我先去挂号。“我静静地坐着,等着念名字。等了一会儿,听到叫我的名字。妈妈拉着我的手走进医生的办公室。医生说:“小朋友,过来让我看看。”我让医生看了看,医生说:“感冒的不太严重,不用打针,但是要吃药。”听了医生的话,我才松了一口气。
回到家里,妈妈让我上床休息。妈妈泡好药,把药端来给我喝。我闻到药味感觉好难闻,就捏着鼻子,让妈妈一口一口地喂给我。药好苦,我配着水终于把药吃完了。
感冒这么难受,还要打针、吃药,真不好受啊!我以后要多运动、多喝水、少吃零食。