感冒作文400字
也许是8月玩的太疯了吧!这不,“灾难”就降临了!那个晚上,我踢翻了被子,一晚上空调都开着,等我一早起来就觉得头痛得厉害,我爬起身来,直嚷嚷着:“妈妈,我头痛。”妈妈急匆匆的赶过来,摸了摸我的额头,“哎呀,你昨天晚上踢被子了呀?这完了!家里没有感冒药,你今天就在家呆着啊!等妈妈下午回来啊!”妈妈很抱歉的说,我两个眼珠子都瞪大了,天哪!得等到什么时候啊?
妈妈让我躺在床上休息,并嘱咐着,如果睡觉千万不能踢被子,我微微的点了点头,妈妈便匆匆走人了。
我待在床上,怎么样也睡不着。只要眼睛瞪大,就会头痛欲裂,要心情没心情的,腋下还夹着个温度计,什么事都不能干,真是无聊死了!我裹着被子跑去看电视,结果看到兴奋之余,我一欢呼,妈妈的电话就来了,我躲到一个角落去接,“喂?是琪琪吗?你病没好可不能下床哪!等着啊,妈妈现在在上班,你在床上睡觉啊……”妈妈这话一说还真是止不下来,我只好随声应答,“嗯,好的,再见!”我又回到了床上,心想着:要是不生病该多好啊!可以任意的玩哪、疯哪!唉!我恨死我自己了,当初为什么要踢被子呢?不踢被子不就不会这样了吗?爸爸还准备带我出去玩呢!这个计划也得取消了!“唉!”我一边叹气,一边自己在心里想着。
同学们可不要像我那样啊,踢被子踢得感冒了,要知道,感冒的滋味不好受的哦!