感冒作文400字
“唧唧,唧唧......”早晨一阵鸟声把我从梦中惊醒,我万分不情愿的睁开眼睛,以上战场的勇气起来套上了毛衣。在我站起来的那一瞬间,我猛然觉得头重脚轻,我急忙用手摸额头,在这一刹那的触摸中我知道了自己在发烧,虽然如此,但我依旧不把这件事放在心上。
吃完早餐后,妈妈无意间发现了我在发烧。便急忙拉着我去医院,经过一阵忙碌,医生终于开完了药,我拿着药回到了家,囫囵吞枣似的把药咽进了肚子里。吃完药后我没有感到异样,只觉得想睡觉,我还以为是睡眠不足呢。
十点、十一点、十二点......时间过得飞快,转眼间便到了上英语辅导班的时间了,我迷迷沉沉的来到座位上,做好一切准备工作后,我趴在椅子上“闭目养神”地等待着老师的到来。“叮铃铃......”老师准时走进了教室,滔滔不绝的讲起课来。也许是吃了感冒药的缘故吧,老师讲的课我一句都没听进去。只觉得眼前冒金花,“欲望先生”仿佛在向我招手,老师讲的课这时仿佛也变成了催眠曲。当我即将承受不住时,准备趴在桌子上好好地睡上一觉,老师突然提高了声音:'“那位同学不要睡着了!”我急忙睁开了眼睛,原来是我前面的同学被“抓”了,这时我才发现班里的大部分同学都在“闭目养神”.......
感冒药,感冒药啊!你把我害得好苦啊!