课外活动作文_课外活动计划
我的业余生活丰富多彩,打乒乓球,玩游戏,跳舞,去图书馆看书…其中最让我开心的还是读书。高尔基说:“书是人类改善的阶梯。这就是书提高我的原因。”以前妈妈常说:“书有黄金屋,书有玉一样的脸。”我还以为书上有金和玉呢,真的是看了《小女生金贝贝》才知道那本书给了我们知识、微笑和悲伤。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)但是书给我们的不是金钱上的xx。一天晚上,我坐在温暖的被子里,兴致勃勃地看着《爱的教育》,突然被吸引了。这到处都是爱情的小说是亲子之情、师父之情、朋友之情、乡国之爱。但是这本书带给我们的远不止这些。从那时起,读书就成了我最喜欢的课外活动。书给了我无尽的知识,书是知识的源泉。我喜欢读书!