课外活动小学作文
我最喜欢的课外活动就是滑旱冰了。今年生日那天我收到了盼望已久的礼物——一双漂亮的旱冰鞋。下午,我迫不及待地穿上了旱冰鞋和妈妈来到儿童公园。可是滑旱冰并不像我想象的那样简单。穿上后我总是摇摇摆摆,像个小婴儿一样小心翼翼。我一遍遍学*,妈妈就一遍遍鼓励我,让我掌握好技巧,勇敢一点。渐渐地,我越滑越稳。经过不懈地努力,我总于学会滑旱冰了。直到今天,我已能穿着旱冰鞋在人群中灵活地穿行;在宽阔地林荫道上自由地驰骋。我明白了只有坚持不懈才能成功的道理。