“吴儿、吴儿”的叫声又响起来了,那是我在叫吴若琳陪我出去玩。我和吴若琳一起到了绿地。
我看见别人在玩,我们也想出了一个游戏——“饭店”。我先和吴若琳去捡了一些大树叶,我对她说:“我当大厨兼服务员,你当顾客和店长。”我先把大树叶放在手里把它们揉成小碎片,又捡了小树叶当盘子,一切都准备好了,我和吴若琳都换了角色。一会儿,“顾客”从门里走了进来,看起来很不高兴,她说:“要一盘青菜,一盘小苏肉和一碗菜汤或番茄汤。”说完我就去忙去了,她看了看菜单,天呀,她要的只有青菜,菜谱真单调,我把饭端了上来,顾客说菜谱单调,吃完就走了。一会儿,老板来了,她用一种男人腔说:“顾客说的问题要及时去做,要不我们的生意就不火了!”我害怕死了,忙去厨房准备了┄┄
又过了几天,又有一位顾客来了,我热情招待。顾客吃完就走了什么也没说,像对我没意见一样。店长一来,我兴奋的汇报今天的成果,老板说:“就这样好样的。”
还没等下一位顾客来,叮咚咚的铃声响了,我和吴若琳快乐地回班去了。