课外活动_200字作文_字数作文
今日,下午我们第三节课课外活动的我们先跑了一圈,然后我们就回到老师那里,老师说:“跑的是什么呀?”我们受到老师的批评我都很难过,这时***就说:“老师我们什么时候玩那?”老师说:“在这里先练如果练好了我们就在玩,钥匙链不好就一直练一直练到下课。”一会老师又给我们讲了讲跑步的姿势和一些关于跑步的动作。一会我们就开始跑了只在这一个圆圈里跑我们一会练踏步一会跑步。
一会我们的老师就让石广盛和王子乐去器材室里拿六个足球,一会又让张曜然去器材室那4个呼啦圈,拿来以后我们就开始玩了我们第一排是贾淼森贾淼森同学的速度非常快,每次都拿第一我的后面是张浩帅他每次鼓励我,第一局我赢了是那边的女生快不是怒声我们就赢不了,第二次输了,第三次也输了。