坐卡丁车作文300字
今天,我和爸爸妈妈去戚城公园玩,发现有不少人一边开的小车,一边欣赏四周的美景。我很羡慕他们,就对老爸说:“我也想学开小车”。老爸说:“这是小卡丁车,咱们先玩会,最后再去学它”。我们由北逛到西,再到南,玩的有点累了。我问老爸说:“现在可以去学开卡丁车了吗”?老爸很爽快地答应了。我们来到卖票处,付了钱,拿了钥匙,就去开车了。刚开始老爸给我做了个示范,接着是我来开车,老爸在一旁指导。看着很简单,当我开起来,才知道不是这么容易的,方向不是向左,就是向右,好几次不是老爸及时踩刹车,就撞到树了。坚持学了半个小时左右,我终于学会了开卡丁车,我感到非常快乐!
学开卡丁车的过程是这样的:先用钥匙打开电源,手握住方向盘,右脚踩着油门,它的左边是刹车。慢慢的起步,用方向盘掌握方向,遇到情况就踩刹车,车里还有大灯和音乐呢!