可爱的祖国作文450字
就连一年四季雪白的冬天,黄色的秋天,绿色的春天和炎热的夏天都那么美丽!人间胜似仙境。中国我们的家在逐渐富饶强大国富民强,可是让我惊讶的是国家变化的太快一下从几千年的封建社会一下变成了民主社会。我不知道速度的快慢会不会影响国家的富强。但世界的安全出现了问题,我觉得变化的速度有关,是不是人们得不到满足?我不知道国家的变化最后的结果最好是坏?我不知道国家的速度以后像小河流水一样慢?还是像黄河一样速度流进大海。但更让我吃惊的事。国家的科技十分先进,每天人的衣食住行都能满足,以在有饿死冻死,如今全都看不见了。现在的生活十分幸福。我相信祖国的明天会变的更加辉煌,更加美好,我为祖国感到骄傲。