可爱的祖国作文450字
我们的祖国是可爱的。你看,温顺的大熊猫是可爱的,脖子长得比身体长的长颈鹿是可爱的,身上有美丽的梅花纹的梅花鹿是可爱的,能三天三夜都不喝一滴水的骆驼是可爱的,除了这些,还有很多动物是可爱的。
我们的祖国是可爱的。你看,春天,百花齐放、五彩缤纷;夏天,荷花荷叶满池塘,青蛙也“呱呱”叫;秋天,无数叶子飘落时,像无数美丽的蝴蝶翩翩起舞,还有傲霜的菊花,五颜六色;冬天,美丽的雪花像白色的羽毛飘飘扬扬的从天上落下来,还有不怕寒冷的梅花争相开放。
我们的祖国是可爱的。悠久的历史写不完;名胜古迹也数不过来,有长城,敦煌莫高窟,秦始皇兵马俑等;河流也很多,有长江,黄河,还有世界最高的咸水湖纳木错。
啊!我们的祖国永远都是可爱的。她就像一个大花环,非常美丽、漂亮,又像一个小猫咪,可爱极了。啊!我爱你,祖国,更爱你的五十六朵鲜花!