我的可爱室友作文450字
我与我的室友相处一年半了,从互不相识的陌生人到亲如家人的好闺蜜,我们经常会一起聚餐,就为了一顿麻辣烫,专门从学校坐滴滴去大学城吃;我们会在对方生日的时候,给她准备好生日礼物,陪她一起过生日;我们也会给对方带饭、关心对方的身体等等。
我们有过争吵、烦恼、哭泣也有过开心时刻,我们在一个陌生的城市里互相安慰和鼓励,我们远离了家人朋友,室友就是我们在学校的家,即使有过矛盾,但也丝毫没有影响我们之间的感情。
因为我们宿舍四个人都是单身,有时宿舍熄灯时,我们会经常聊别的女生的八卦,聊聊为什么我们四个都找不到男朋友而比我们长得差的女生还那么多人追;我们会一起熬夜看鬼片,到第二天一起看桂林冉冉升起的太阳;会一起在考试前的几天晚上熬夜,猜测老师会出什么类型的题目……
我们来自祖国的南北方,来自不同的地方,有着不同的家庭情况和成长经历,但是缘分让我们相遇,这是一种幸运。这是一个有爱的宿舍,有爱的一群人,我爱我的舍友们。祝愿我们未来可期。