朋友优秀作文
我的好朋友是高加波。他有黑色的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子和一双大耳朵。
我们是形影不离的朋友,无论是谢祖业还是一起玩。有一天,我和高加波去铁西公园玩,我们先用湿土做泥人,然后用纸做小船,最后泥人坐船旅行。
我们仍然在那里的河里游泳,那里很凉爽。我们在河里游泳,而你在追我。我们玩得很开心。我们还一起去了动物园,我们在动物园里说着笑着。我们参观了孔雀,一起展示了它们美丽的尾巴。熊猫吃竹子并且很开心。
在我朋友的字典里,我可以认识像高加波这样形影不离的好朋友。我感到非常快乐。