时间,一分一秒,一点一滴汇成了浩瀚的历史长河。它犹如那滔滔的长江流水,一去不返。转眼间就到了20XX年了。我的微型电脑收到了一个邮件,是请我到大西洋的海底参加聚会,我赶紧梳妆打扮,穿着自己设计的服装,因为我现在是“梦妮丝”公司的总裁。我的服装连锁店已开满了全球,全年收入已是上亿。一番打扮后,我叫我的管家机器人——阿诚派艘潜水艇来。
一分钟过了,我来到了大西洋的海底,我的20年不见的好友们也如期来到了这里。有位打扮的像太空绅士的人把我们带入了他的水中城堡。进入城堡后,同学们有这么多年没见面了,都抑制不住心中的激动,有的不禁流下了眼泪,有的还紧紧拥抱着。
我一直纳闷那个打扮的像绅士的人是谁?谁知道他就是小时候聪明的毕文韫,没想到如今是一名了不起的海底设计师,他在世界各地的海底都建立自己的作品,令人惊奇的是他居然在海底里建立了游乐园,一条可以通向全世界的过山车就是他的作品。
跟我一样是时装设计师郑颖也来了,她在工作上是我的敌人,她常常跟我抢生意。不过,我们还是同学嘛,她的时装店也开满了全球各地,她小时候的样子跟现在比,已经没得比了,她现在已经是大美女了。
世界跑步运动员钟丽颖可就不用说了,人们常常在电视上看到她的身影,她是世界顶尖级跨栏高手之一,110米栏已10秒冲破世界记录。她经常为祖国争光,因此我们为有这样的世界级运动员的同学而感到特别高兴与自豪。
还有的同学当钢琴家、书法家、数学家等……时间过的真快,我们的聚会要散了。我体会到:同学们都有了自己的工作,人人都有家有儿女了,我们还相约20年后在火星上见。