看海优秀作文
星期四,爸爸妈妈带我和妹妹去海口看海,我们提前订好了机票,很快我们的飞机降落在了海口机场。
我们先把行李放在酒店房间里,然后迫不及待地来到了海边,那里空气清新,有点点腥腥的气味,海边有很多贝壳和珊瑚,我们还捡了不少哦。我和我同行的小伙伴还去海里游泳,有点时候浪花有好几层,我和小伙伴被浪花打翻在海里,喝了好多海水,海水好闲好苦哦,眼睛都睁不开了。
晚上,我们又来到了海边,晚上的海和白天的海不一样哦,白天的海波澜壮阔无边无际,晚上的海让人觉得可怕,海的声音鬼哭狼嚎一样,让人觉得恐怖,浪很高,我以为要发生海啸了呢,我还对爸爸妈妈说:“赶快回酒店吧,我怕大海把我吃了。”
我爱海口,我爱旅游,爸爸说五一放假带我去澳门哦,我在期待!