今天真是一个激动人心的日子,我就要和小时候的同学见面了。
家乡的空气是那样清新,鸟儿在枝头欢唱,仿佛一切都显得那么美好。我按捺不住心中的喜悦,真想放声歌唱。我跑到她家楼下,大声叫喊,想让她出来,可是她并没有听到我的喊声,于是我便跑上楼去。只见她坐在椅子上看电视,她就是我的朋友——周一诺。她已经上五年级了,个子比我高半个头呢,*常我都叫她诺诺。她见到我也兴奋不已,我们一起下楼,在她家旁边的十字绣店买了一幅处女座的十字绣,在店主的精心教导下,我已经学会了如何绣十字绣。
正当我们在学的时候,咦?谁来了?啊!是雯雯,她是我的另外一个好朋友。我们三个人散着步去文具店买东西。一进店,大家就开始疯狂购物起来。我怕钱带得不够,就不停地说:“尽量少买点!”可是最后还是我买得最少,只花了十三元,而诺诺花了二十七元,雯雯花了二十五元,付完钱之后,我们便回家了。
这次在一起的时间虽然很短暂,但是却很开心。