人生有聚有散,久别后的重逢总是让人意想不到,“物事人非事事休,欲语泪先流。”
两年的分别,相见的那一刻,不知道接下来的结果是什么,不知是喜还是悲。过了相见的紧张,慢慢的在一起相处,慢慢的熟悉对方,慢慢的了解,慢慢的感受,慢慢的对比。是变得陌生还是出人意料。
和她在一起的时候,不知道感受到的是什么,味如嚼蜡。几乎从她的身上找不到,自己想要的那种感觉,就如同无神的木偶!是的,她还是当初的那个人,可是那种内在的东西,已经从我的内心深处慢慢滑落。我不知道这还是不是我当初的男份期待,我当初的那份守侯。在我的心中,总有一份淡淡的忧伤,一份无法压制的悲潮。
她种种令人失望的举动,在我的心中留下了不可磨灭的痕迹。我不知道我为她改变的那一切,是不是值得,一阵一阵的悲伤向我袭来,心都碎了,鼻梁发酸,满天飘落的雨,就是我的泪水。
我不知道这是什么,也许是可悲或是可怜吧?有的时候现实总是那样的残酷,还不如在心中留一份美好,不要在搞得遍体鳞伤的时候,落下伤心的泪水,让泪化做相思雨。