今年暑假,老天爷总是虎着脸我们这儿没下过几滴雨天气干燥炎热。
8月10日这天下午我在家写暑假作业。写着写着。我朝思暮想的好朋友晨晨来了。我看见了他就像在一个无边的荒漠,找到了一汪泉水。我就赶紧请他到我房间。我拿来遥控器打开了空调。我关切地问他:“你是怎么来的?”他说:“他是骑自行车来的。”我们聊了一番以后,我就拿出了我自己隐藏的零食给他吃,吃完了以后我们就来到我的床上,我们就在想玩什么游戏呢?我突然灵光一闪我就说:“我想我们玩一加一游戏吧。”晨晨说:“好!”。我们玩到一半的时候,我是八加二,他也是跟我一样。不过该他啦,我在想他一定会8+2因为满十了。他果然碰到了我的那个二。他赢啦!然后他打了我一下,我们说好了只要是谁赢了就打对方一下,他打完了以后,我就不玩了。他想了想又说我们玩枕头大战吧!我们两个人一人拿了一个枕头。然后我还没说完预备开始的时候,我就先开始啦,不过晨晨已经早有防备。他知道我会弄那些出其不意攻其不备的手段。居然是他先打了我一下。于是我就生气啦我自然不会让他然后我俩就是你打我,我打你。最后我们俩打的不亦乐乎。玩了一会儿我渴了就去接了一杯水。我问:“晨晨,你喝不喝水?”他就说:“我不喝,还是你喝吧。”我们在我们家又玩了一会,我们就去广场学骑自行车啦!晨晨给我扶着,我在前面骑着。慢慢我的好朋友晨晨教会我骑自行车啦!
我们玩到天黑才散。虽然又热又累,但是心情是高兴的。有了老朋友的陪伴既快乐又有意义。