一个学期结束了,我的妈妈告诉我了一个好消息,我的姐姐出国留学回来了!
听到这个消息,我自然是十分开心的,因为姐姐去外国足足有半年时间了,在这一段时间中,我的姐姐除了偶尔打视频通话外,就没有回来过。
三天光景过得是那么快,仿佛只过去了一秒。晚上妈妈去接姐姐,我在家看电视(已经放暑假了)。
过了足有两小时门口才传来了开门的声音,“咔嚓”门开了,没想到表姐也来了(她比我大一岁)。原来她辅导课正好下课,姨妈拜托我妈,帮她接一下。
姐姐紧随其后,她把行李箱放地上,从中拿出switch(手柄游戏,比如马里奥),连接上了电视,说:“我们三人难得聚一聚,你们俩先玩会游戏,我先把行李整理一下。”可我却发现姐姐可能是不停地学*,整个人看上去瘦了好多,脸色也不太好看,我十分心疼姐姐。
表姐说:“子航,几天不见又胖了啊!”我说:“你不也一样,算了,不和你说了,去玩游戏吧!”“我看你就是怕我!”表姐说着,却也走了过来。不一会儿,妈妈也回来了,不过她也去帮姐姐了。
那时是中午,我给我和表姐拿了一些吃的,边吃边玩。
我们选了一个动作游戏,是双人联机模式的合作游戏。
“哎呀,你怎么又死了。”“你还说我?你不也死了?”“我和你不一样。”“什么不一样,你就是找借口。”“哎呀,你怎么又掉下去了”......
快乐的时光总是很快,还没玩够呢,姨妈就把表姐接走了。姐姐还在整理,都没空出来送我的表姐。
要是哪天爸爸回来,我们再聚一下就好了!