暑假我和妈妈坐飞机到北京玩。飞机飞得真快啊!一下就到了。
我去看了***广场、北海公园、长城、十三陵、颐和园、动物园,其中我觉得最好玩的是动物园。
我走进动物园,我心想里面肯定有我没见过的动物。
我看到了狮子和老虎,它们的眼睛好吓人啊!我第一眼见到它们,它们就把我吓了一跳,我还知道它们是动物之王。狮子头的周围长着浓密的毛,看上去很威武,它是草原之王。老虎的额头上看上去像长着一个“王”字,很威风,所以它是森林之王。
我看了大熊猫,它们是国宝。大熊猫身上是黑白相间的毛,毛茸茸的很可爱。大熊猫最喜欢吃竹子。它们身边全都是竹子,饿了就抓起一根竹子吃起来。我去看的时候根本大多数都在睡觉,我觉得它们跟爸爸一样爱睡觉。
我还看了小企鹅,它们个个都长得很可爱,我很喜欢它们。企鹅很怕热,企鹅馆里很凉快。妈妈告诉我,企鹅是从寒冷的南极来的,生活在冰天雪地中。我还看到它们在玩游戏、游泳。
北京真的是太好玩了,我以后还要去玩。