队友作文500字
老师为了活跃上课气氛,开展了一个“你比划我来猜”的小组竞赛。赛前我信心满满,因为我组有许多学霸助阵,第一名肯定势在必得啦!规则是全班分成两大组,每组各出一人负责比划,而其他人负责猜题。
随着老师的一声令下,游戏开场了。我们的神队友王睿开始比划了,他的眼睛瞪得老大,手一直在半空中划圆。他在画什么呢?我们左思右想、抓耳挠腮,急的像热锅上的蚂蚁――团团转。他见我们猜不出,赶紧问:“与‘看’字组词的是什么字?”“见。”“对了。你们用什么买东西?”“钱呀!”我们根据王同学的提示,逐一回答问题。这时,只见孙家柱腾地一下跳起来,指着王睿激动得手直颤抖:“是‘见钱眼开’!”“猜对了!”一个响亮的声音在我们耳边响起。我们高兴地大叫,赢了一局。而另外一组连比划的是什么也不知道,全愣住了。我忍不住说了一句:“大哥,你梦游回来了吗?”
第二局开始了,王睿拿着水杯问这是什么,陈佳妮神速回答。“叮”又答对了。“汪汪汪,谁在叫?”“小狗!”又是陈佳妮秒回。就这样,我们的组员英明神武,屡战屡胜,毫无差错,把把都赢。王睿真是我们的神队友,他那惟妙惟肖的动作、夸张的表情,加上他聪明的大脑让我们取得了本场比赛的冠军,真棒!
啊,我们的神队友,灵活得无人能比,聪明得无出其右,真是举“班”无双呀!