美食的日记500字
在优美的音乐中,庆元旦美食节拉开了帷幕。
教室成了一个令人向往的美的地方,美的装饰,美的诱惑。
墙壁上挂着些五颜六色的气球,天花板上垂下闪闪发光的彩带。黑板上写着“美食节,美人心”。
同学们在座位上叽叽喳喳地讨论着,像一群快乐的小鸟雀,乐得东倒西歪,乐得不知所以,最淡定的小胡君,在美食面前也败下阵来。
大家的目光一起投向教室中央,眼睛闪闪发亮。哇,这么多美物!是先吃披萨呢,还是先吃布丁?小馋猫的我心里非常矛盾。
大家纷纷拿起托盘,向美食“进攻——”
各式各样的糕点、饼干、蛋挞、纸杯蛋糕、西式甜点;饮料有橙汁、牛奶、矿泉水、酸奶;小零食有布丁、糖、薯片、橄榄;美味快餐有薯条、牛排、汉堡、披萨……我不能这样清点下去了,当一只小傻猫了,大家已经狼吞虎咽了。
当然,有一位同学非常优雅,她小心翼翼地夹起一片披萨,轻轻地放在托盘上,又拿起了一瓶酸奶,放在托盘上,还摆了一个漂亮的图案。我也东施效颦,学着她的样子,拿了一片披萨和一瓶酸奶,可我忘记了把食物放在托盘上,而是,直接塞进了嘴里……
写完了,我的思绪还停留自己的美的幻想里,希望……希望……希望新年的美食节就是这样,对!就是这样!