今天,我们收拾好了行李,准备出发到北京旅游,我们坐了大约半个小时的飞机就到了北京。
到了北京,我们找了一个旅馆,放下了行李,就出去走一走,我们到了北京的时候,已经是傍晚了,我们全家一起到了王俯井吃东西,爸爸点了云吞面,妈妈也点了云吞面,只有我和弟弟点了拌面。大家都吃得津津有味的,吃饱了就回到了旅馆休息。
到了第二天,我们到了北京的***,我们首先去看看以前古代的生活和看看古代埃及的木乃伊。看完这些,我们就到了故宫走走,看完故宫,我们就到***里面走走。去完***,我们第二个地方就是去雄伟的万里长城。
到了万里长城,抬头一看,万里长城上到处都是人山人海,看起来非常的热闹,我为什么回来到万里长城呢?是因为以前有个熟语,那熟语就是:不到长城非好汉,所以我才会来到万里长城,我走在万里长城的路上,我觉得并不困难,可是有些人说上万里长城非常的困难,但是我觉得不困难,上到一半的时候,前方突然写着不能再走了,我们才返回去走,当我走不回去的时候,我的双腿突然发抖,而且还感觉到很不舒服,觉得有一种恐惧感,这时候我才知道为什么那些人会说上长城非常的困难,我好不容易才走了下去,然后坐车回到旅馆。
到了第五天,我们要离开北京了,心里有种恋恋不舍的感觉,我跟爸爸说:爸爸,有机会我一定还要再来。