今天早上,我飞快地洗漱,吃早饭,然后就背着书包上学去了。
今天我特别高兴,因为这天是春游的日子。到了学校,老师叫我们在教室看书。8:00,我们开始整队,整好队我们向停在校门口的大巴车走去,一个班级一个队伍,可整齐啦!
上了大巴车,我们各自找了个座位就坐了下来。今天我们要去太子湾公园。
一路上,我们有的吃零食,有的唱歌,还有的吹笛子……
到站了,我们走进了太子湾公园,那里景色美极了!我简直不敢相信这一切都是真的!我们来到了一片长满郁金香的地方,有红的、黄的、蓝的、白的……五颜六色,美不胜收!接着我们绕过了水池,景物都倒映在水中,水中的景色美极了,引人注目。
我们走过了两座一样的小桥,它们都没有扶手。我又看见了两座小桥,一座是一棵大大的树做成的;另外一座是一边有扶手,一边没扶手。
沿路,我们边观看,边聊天,最后我们来到了一片光秃秃的草地上,铺好野餐垫,我们吃起了午饭。我吃了好多好吃的。同学们互相分享美食,也有你争我夺的,别提多欢快了。
午饭时间过了,老师带我们去拍照留念。我们摆了很多POSE,有班级合照,有各小队的照片,还有几个同学的合影……咔嚓咔嚓,留下了我们美好的瞬间!咔嚓咔嚓,留住了我们搞怪的一刻!咔嚓咔嚓,记录了那精彩的片段!
饭后自由活动,有三三俩俩散步的,有凑在一起说悄悄话的,还有欣赏公园美丽风景的!
美好的时光总是那么的短暂。下午,我们整队坐车回到了学校。
春游――在春天,在那个万物复苏的季节,和好朋友一起到大自然玩耍,嬉闹,美食,真是太快乐了。
我期待秋游,在那个收获的的季节,在那个金黄色的季节,去游玩,相信别有一番滋味!