暑假我去图书馆作文
有一天,我父母带我去市里的新图书馆看书。当我到达那里时,一座宏伟的建筑出现在我眼前。爸爸妈妈会在一楼大堂领一张借书证,我跟着他们。借书证办完了,爸爸送我去一楼右边的小书店。真是孩子的天堂:有各种小沙发,一排排书柜。那里有很多孩子,我立刻被吸引住了。妈妈看到我很开心,就说:“我们去读吧。你在吗?”我马上答应:“好!”
下面我看了很多书。有我最喜欢的恐龙书。我读了很久。我知道很多龙,比如雷龙,霸王龙,巨齿鲨…我也看过《百科全书》 《十万个为什么》等等。
过了很久,父亲担心我害怕一个人,就下来看我,说:“你上三楼好吗?”妈妈在那里等你。“我仍然不放弃地面。在三楼,我妈带了很多书去读,但是我没有看到我喜欢的书。我问我妈:“为什么这层楼没有我们孩子的书?”妈妈说:“对,这一层全是大人读的书,你家孩子读的书都在一楼。”“如果我知道,我就不会来这里看书了。这里的书一点都不好。“我很不高兴地说。等爸爸妈妈看完书,借完书,我们就回家。
我非常喜欢这个新图书馆。下次我会再来的。