图书馆见闻的作文
妈妈:“我可以去图书馆吗?”我总是这样问妈妈,所以妈妈也常常说:乖,你自己去吧!
虽然家里的读书气氛很好,但是我比较喜欢一个人静静的在图书馆看书,因为那里有我喜欢的书、没有看过的书、令人好奇的书,一个人沉静在瀰漫着读书风气的图书馆那就是我最喜欢的,不但没人干扰,也可以一直换书,每一本好看的书都可以看。
图书馆弥漫着读书的气氛,感觉真好,虽然书都有一些老旧,但我仍然觉得图书馆是知识宝库,拥有不同种类的书,让人补充着不同种类的知识,那不就是天堂吗?所以大家要常常去图书馆喔!你如果整天都待在家里,可能就补充不到这些宝贵的知识。
图书馆这个天堂带给我太多的好处了!你如果在家里看电视,可能会变成四眼田鸡,你到图书馆就不会了,到图书馆比吃红萝蔔好太多了!再来,你在家里看书,能看的你也看过很多遍了吧,但是图书馆就不一样了,他随时会新增很多好看的书,另你看也不完呢!我的收获太多了!数了一百年也数不完呢!
到图书馆的意义重大,不一定要看图书馆的书,也可以自己带书去看,也不一定要看书,也可以写读书心得,看了这么多书的你,应该要开始写读书心得啰!如果等你长大,把这些你写的读书心得整理成一本书,这样不是很好吗?所以我推荐的图书馆是没错!就是光明小学图书馆!