图书馆的日记
那么,让我们一起穿梭哆啦A梦的时空机,去畅想一下未来的图书馆吧!
未来的图书馆不乏古典的风味:红木的老式书架,散发着大自然的气息;做工精细的桌椅,镶着金边,又给人一种欧洲的风情;墙上挂着名人的照片和油画,勾起人们无尽的怀念……未来的图书馆,使人们感到浓浓的书香气息,给人以舒适、优雅的感觉。
当然,布置还是其次,最主要的还是看书。现在,许多人都担心一个问题:看书时间久了总会觉得累,而且还会影响视力,可如果看到精彩处搁下不看,又十分难受,这可怎么办呢?放心吧,到了未来图书馆,只要你戴上一副特制的耳机,就会听到专业人员富有感情的朗诵,再配上些音乐,绝对让你有一种身临其境的感觉!