手机没电可以用充电宝充电,那如果知识不够了怎么办呢?让我来告诉大家吧!那就是知识充电宝一一图书室,大家一起来见识一下吧!
图书室在教学大楼二楼的右边,那里有《葫芦宝的秘密》、《狐狸乞讨》、《城南旧事》、《钢铁是怎样炼成的》、《骆驼祥子》……等等满目琳琅的书籍!中午的时候,我都会拿一本书到教室里看,到了放学的时候我就会去还书,有的时候那里排队的人长得像一条龙,吵得像菜市场一样吵,但我捂住耳朵,这样就听不清了。拿了书我就一边走一边看,就算上体育课,我也会拿一本书放到我的座位上,然后再去操场上玩。有的时候,老师也会拿上一本书去办公室给他的孩子看。
从一年级到四年级,图书室里的很多书我都看过了。文学书帮助我积累了许多好词好句……
每当我路过图书馆的时候,就会觉得它是那样的博大精深,那样的富有魅力。书中的故事给我们带来了很多的快乐,书中的知识给予了我们养分。怎么样,我们的图书室是不是强大的“知识充电宝”!