图书馆看书作文
今天下午放学我骑着自行车到图书馆里看书,听说那里的书很好,内容也很丰富。
到了图书馆我上了二楼打开门,啊!那里的人好多啊!,但是里面确非常的安静。我想人这么多为什么会这么安静呢?我正想着,图书馆的阿姨好像知道我要问什么一样?告诉我,说这里是公共社区都是看书的,没有一个人说话,听了阿姨的话我便也去找了一本《格林童话》的书,看了起来,里面有《大灰狼的故事》和《小红帽的故事》等……我正看的入迷,忽然我觉得我的衣服被谁扯了一下,我扭头一看,原来是妈妈,妈妈挥挥手,我以为是该走了,可是我的书还没有看完。我说妈妈要走了吗?妈妈说不是,哪儿有个空儿来,坐下来慢慢看,我们轻轻坐了下来,妈妈找了一本《妈妈不是我的佣人》,这本书里面有梦想中的游戏机,坏运走好运来和一个愿望等有很多故事,我们俩你看看我的书,我看看你的书可有意思啦。
如果你也想去看图书,那就请来吧,有很多的童话,也有很多的作文,也有很多的人文地理,当然,你也可以借一本回家哟!