图书馆的日记
今天睡完午觉,袁佳琪告诉我一个天大的好消息――我们班买了140书!我看看空荡荡的书柜,有些半信半疑。
下午第一节课,姚老师拿着语文书高兴地走进教室,我一看没有书,心里有些失落。忽然,我们班的一个同学抱着一叠书,慢悠悠的走进教室。接着,另一个同学吃力的抱着书,慢慢地走进教室。一会儿,讲台上花花绿绿的书堆成一座小山。我心里又惊又喜,惊有这么多的书,喜我有这么多书能看了。姚老师把书一本一本整整齐齐的放进空空如也的书柜中,我心里要多高兴有多高兴。
老师放完后,神情严肃的说:“我们要选8名图书馆的工作人员,一名馆长,三名小馆长和四名图书管理员。”我听完后,马上来了干劲,把手高高举起。可,我没有选上咧。这个结果像是一桶无形的水,把我的满腔热情瞬间浇灭。但,我马上又高兴起来,我也能看书呀!
姚老师建的图书馆不错,我可要多读些书咧!