我的军训生活作文400字
初中毕业的我经历了一个暑假的两点一线生活——围绕着电脑与电视团团转,早已经迫不及待地等着参加高一前为期6天的军训了。
我们军训的地点是湖南省消防总队教导大队,作为第一批前去军训目的地的学生,清晨7点钟我就挑着小部分家当去学校集合,来接我们的是10几辆军用敞篷车,经过一个多小时的漫步我们到达了军营。一进大门面前立即呈现出一个宽阔的排练场,像是特意为我们1300多名高一新生准备的。班主任老师带我们来到各自的寝室,起先看到8床16人的安排不禁吓一大跳,不过在前提是可以开空调看电视的情形下我马上“妥协”了,不就两人一张床嘛,小CASE!行李安顿好后我们便排队去领小板凳,那时已是上午10点多了。分到我们连的两个教官给人的第一印象就是“逊”,当别的连队的教官都开始指挥学生们进行热身活动时,我们却是坐在小板凳上玩石子。
显然连教官也看出我们的急噪,便让我们练了几个最基本的动作,就这样练练停停,很快第二批军训的队伍也浩浩汤汤地到达了。