冬初一的作文
春天没有五颜六色的花,只有无尽的白雪和星星的颜色;夏天没有蝉和青蛙,只有屋檐下的麻雀在低声歌唱;秋天的水果和菊花没有香味,只有李子的清香和小雪的甜味。
冬歌华丽。
孩子们五颜六色的羽绒服是流动的颜色,在雪域里奔跑跳跃。冻土下的冬小麦,做着金色的梦,发出甜甜的咯咯声,在田野里久久回荡。梅开了一朵清香的小蓓蕾,被风送了千里。
冬天的歌很冷。
刺骨的寒冷吹走了许多新鲜的生命,吹走了许多聪明的灵魂,吹走了许多新生的小生命。冬天就像复仇女神欧墨尼得斯,冷酷无情。
冬歌满怀希望。
冬天的生物们,请不要忘记,春天是在冬天之后到来的!冬天是人生的瓶颈,只要我们有一颗坚定的心,刺骨的风呢?请忘记冬天的寒冷,记住冬天后的多彩时光,记住冬天的希望!
你听到了吗?冬天在歌唱。