在街上,我看到有个人乱扔垃圾。我觉得这个人这样做很不好,破坏了干干净净的环境。一个过路的人捡起一块垃圾扔进了垃圾箱。“这才对。” 我轻轻地说。
如果你想保护环环境的话,最容易的事情就是不要乱扔垃圾。我们扔进垃圾箱的东西大部分的会被埋起来,可是再过几十年就会没有地方埋我们扔的垃圾了。你可以把玻璃,铁和塑料重新利用。如果你种花的话,你可以把香蕉皮,西瓜皮等等放到土里。它们会变成营养,让花吸收。这样,被扔进垃圾箱的东西就会减少。
地球现在在变热,因为空气里有太多二氧化碳了。进来的热气把北极和南极的冰融化了,海水越来越多。很多地方都被海水淹没了。我们应该少开车,因为车子放出很多的二氧化碳。
我们的地球很可爱,但是它也会很容易地被破坏掉。我们每一个人都有责任保护地球。