六年级保护环境的周记
现在咱们的地球很多地方都收到了污染,在这样遭到许多破坏的地球上,咱们人类生活也日渐堪忧。我认为,咱们要从现在开始,保护好咱们的地球,这样咱们的世界才能变得更加的美好!
有些人不珍惜地球赐予咱们的一切,例如人们乱砍乱伐,大量使用一次性筷子和乱扔塑料袋,制造白色垃圾等已经给大自然带来了许多环境问题,严重影响了咱们的生活。还有大气污染,酸雨和臭氧层等带来的危害都是大自然给人类带来的灾害,人们乱砍乱伐,乱扔塑料袋和使用一次性筷子等,这些就是人们不尊重大自然而造成的,没有自然,便没有人类。这是世界一大朴素的真理,人们只会一味的抢夺自然,征服自然,只会破坏生态系统,咎由自取,使人类濒于困境。切记,保护环境就等于保护咱们自己生存的环境。
咱们要保护这个脆弱的的地球,不要让茂密的森林,辽阔的草原和无边无际的海洋成为咱们的回忆。
所以,让咱们大家从现在开始,努力的保护环境,保护咱们的地球,让咱们一起手拉手,积极行动起来,让咱们的家园变得更加的美好!