一棵树的作文
我愿做一棵果树,结出又大又甜的果子,让人们品尝到我甘甜的果实。
我愿做一棵树……
我愿做一棵樟树,在夏天,我为人们驱赶蚊虫;在春天,我会散发出一种沁人心脾的芳香。
我愿做一棵柳树,随着风梳理自己长长的秀发,跳出一支支欢快的舞,唱出一首首动听的歌。
我愿做一棵白杨树,哪儿需要我,我就在哪儿很快地生根发芽,长出粗壮的枝干。不管遇到风沙还是雨雪,不管遇到干旱还是洪水,我都傲然屹立在那里,成为一道风景线。
我愿做一棵树,深深地扎根在土壤里,汲取甜美的营养,伸展开自己的双臂,长出嫩叶,吐出花儿,沐浴着灿烂的阳光。...