春天,万物复苏,我又重新长出绿叶。
有一天,我和我的好朋友小文有说有笑的在聊天。突然,传来一阵吵闹声,才发现,有一群人类在一旁,他们好像拿着某种工具,只见他们拉了拉工具上的绳子,那个带着刀片的带子就转了起来。接下来,眏入眼帘的却是那些人类拿那些工具来杀同胞们一声声同胞们的尖叫声,看着同胞们一位位被杀,自己却无能为力,心里面就像被刀割一样。看着一位位同胞倒下,想道:“终有一日,你们会为你们所作的事后悔的。”
那帮人类走后,同胞们有的哭,有的大声嚎叫,心里难受,心里边苦。
不知过了多少天,突然,乌云密布,雷电交加,一声声雷声响彻云霄,下起了倾盆大雨。在我们面前的俩位叔叔说道:“怕是要有一场灾难要来了。”我和小文听后感到非常害怕,叔叔看了看我们俩个,说:“不要害怕,我会保护你们的。”“谢谢你,叔叔。”我和小文异口同声的说。
忽然,感觉山上有一股力量?正在向我们逼*,此时,我们面前的叔叔又说:“我猜的没错的话,应该是一场洪水灾难,山下的人类恐怕遭殃了。”这时我说道:“活该,这就是他们的下场,哼!”
洪水猛的一下冲下来,势不可挡,两位叔叔拼尽全力的挡着,过了一会儿,洪水全往山下流在了,可我们的同胞也身受剧伤,也不知道山下那帮人类怎么样了?
过了几天,几群人类又上山来,我们以为又来杀我们的同胞,没想到,真是没想到,他们竟然来栽树来了,原来,那次洪水过后,他们意识到了自己的错误, 所谓的知错就改,还算他们有些悔改。
从这以后,我们又过上了幸福的日子。