友情能给你一个宽敞的空间,在那个空间里,你可以随心所欲,自然相处,心灵相通。沉默,就是会意的语言,交流,不须千言万语,心有灵犀,是友情中最美的风景……
我就有着一位模样傻傻的个性古怪而又活泼的“闺蜜”,她黝黑的皮肤可以衬托我的白皙,这也是我为之骄傲的事了,为此,她总是耿耿于怀,说她和我在一起只是陪衬红花的绿叶了。她的嘴巴很有特色,也是她那五官中最富有个性的部分了,配在她那张脸上颇有几分漫画色彩。尤其是她生气的样子总是让我忍不住发笑,她会因为我的笑而被惹怒,但又拿我没办法,也只好将怒火强压下去。
我们从小学就是朋友了,直到现在各自都非常了解对方,她比我大一个星期,这就是她向我炫耀的资本,每次有什么事不听她的就说:“我比你大,叫‘姐’!”我总是很无奈,就是不叫,我就是不想让她的阴谋得逞,呵呵……其实在我心里我早就把她当姐姐了,只是我倔强的性格使然,可以想见,每当至此,她都要追着我一顿打闹……
后来由于升入不同的学校,我们不能常在一起,但是我们都会惦记着对方,不要刻意的伪装,因为我们了解对方,我们会在天冷时想到对方,提醒对方多穿衣服;在心情低落时会第一个想到对方,向她倾诉心中的不快,而她也会耐心地听我诉说,从不会感觉不耐烦,只会安慰对方,开导对方……她是我的朋友,我们有过争吵,有过冷战,但最后时间见证了我们的友谊。
友情,是你生命中的血液,它会一直陪着你,随着你的心脏跳动。日出日落,花开花谢,它在你的生命里,闪烁着别样的光彩。
好朋友,无须天天联系,因为在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着;好朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受不完美的我;好朋友,给我不畏严寒的勇气;好朋友,陪我跨过脆弱和迷惑……