接纳自己的作文
作为一个女孩子,有的时候也能够真切地感受到现实对女孩子的残酷,好像真的既要负责貌美如花同时还得负责赚钱养家,我们生活的年代再也不是那个嫁汉嫁汉穿衣吃饭,只要找个老公顾着家就可以过日子的时代了。
因此在成长的道路上好像女孩子要比男孩子更加的独立,要比男孩子更加的努力,也不断的告诉自己一定要做那个完美的自己。
但是自己特别喜欢的一个女人,傅首尔告诉我们这样的一段话,你孩子也应该适当的接纳自己的软弱,知道自己有的时候有一些事情无论是怎样努力都做不到的,那个时候就应该放过自己,放下做不到的事。
好多女孩子也都在想着独立,想着成为更好的自己。但并不是说,背名牌包包,穿名牌衣服才是独立。而是能够自己养活自己,不依赖别人,才能够真正的独立。
而独立的女孩子,也是普通的女孩子。有自己的软弱,有自己的委屈,有自己的不足之处,也会犯错误,也会流泪,只有接纳自己的软弱和不足之处,才能够成为那个真切而优秀的自己。