我是一个既有母爱又有父爱的一个人。
前几天,我们考了我最不擅长的语文考试,分数一发下来,我的心像十五个水桶——七上八下,心神不定。我忐忑不安地回到叫家里,我心里犹豫不决:到底要不要给妈妈看呢?我始终想不好。终于我鼓起勇气把试卷交给妈妈,妈妈把整张试卷看了好几遍才说道:“这次考得太糟糕了。”妈妈用失望的语气说着。你考得那么差,就该批评。妈妈开始唠唠叨叨地说起来。我的眼眸也湿润了,眼泪在眼角之中来回转着,妈妈简直不顾我的感受,一直在说。到最后我已泣不成声、泪如雨下。我想爸爸一定会更加严厉地批评我。