打乒乓球的作文300字
我的课余生活是打乒乓球,因为打乒乓球可以锻炼身体,也可以在玩中找乐趣。
有一次,我和同学在江边打乒乓球,我们商量五局三胜,看谁先蠃。比赛开始了,由同学发一个,我使劲一拍,有点急,真可惜打了空拍,边都没擦上,轮到我发球了,我一个快球,同学轻轻一拍,弄了个高球,我一个扣球,同学没有接到,接着同学也发了一个快球,这时我轻轻一拍又是一个空球,但是刚好打到了同学的拍子上,就算同学接空拍,我又发了一个球,同学一个扣球可惜我没有接住。最后一次我们定输赢,是我发球,我一个球发过去,同学一扣就是一个空球,结果他输了,我非常的高兴。
快乐的时光总是短暂的,那一天我们玩得可开心啦,走在回家的路上妈妈夸我球技好,我听了妈妈的夸奖心里乐滋滋的,心想:这算什么,我还要继续加强练*,提高球技。