打乒乓球的作文300字
今天下午上体育课,我和斯垌打乒乓球。游戏规则跟正式的不一样,我们的规则是如果将球打到对方的后面,落了地的,就算输了。
比赛开始了。我先开球,我先给一招见面礼。他也给我一招见面礼。我们两个终于互不相让了。我发了一个相当有冲击力的球,球闪着白光,晃眼间到了斯桐的面前,斯桐用板轻轻一扣,球撞了回来,以迅雷不及掩耳之势发向我,我措手不及,球撞在床上,高高跳起,我跳起来一接,球落了空……接着,斯桐越战越勇,又发来一个冲击力更大的球,我笨拙地用身体把它挡住了……
最后,我只剩下最后一球了。他打了一个有超强回旋力的球。“哎哟”,球弹到半空中——太高了!我无法接到。他以三比零大获全胜。