打乒乓球的作文300字
今天,我去郑钦予家学打乒乓球,有一件很有趣的事值得纪念。
我学发球发得正嗨,一个雪白的乒乓球碰到了紧关的门上的一个小洞,“咔嚓一一”一声,门上的锁摆了一下。我发的球又撞到了球网,滚到了地上。门“吱呀”一声推开了一条缝,伸进来四根手指,我愣了一下。
门全打开了,走进来的是一个穿着睡衣的小女孩一一郑钦予,我又惊讶又想笑,球拍都落到了地上。郑钦予爸爸让我们斗一场。
开场,郑钦予就用死神般的目光死盯着我看,我看到一只小球窜上球桌跳,跑向我左手边的空地。我一个大跨步将身体移到左边,手一转,用球拍红色那一面像活塞一样一推,球似乎是闪着白光的TNT炸药飞过球网城墙,对着郑钦予的国土就炸了过去。郑钦予身体向前一倾,手里的球拍跟拦截导弹似的飞向炸药,但是拦截失败……
这是我第一次打乒乓球。