学打乒乓球作文300字
虽然这一是上学期的事情了,但从一个不会打乒乓球的小孩子到今天的桃园小学的亚军,我还是要提一提这成功者的辉煌之路的。
我记得很清楚,当时我还不会打乒乓球,我的师傅就是小徐,当我不会的时候,他教我怎样打怎样让对方输掉,赢了一定要谦虚,不要太骄傲了,我明白,更比谁都清楚,自己的成绩比谁都差,谁都打不过,我是怎样学的态度,我的师傅小徐比谁都清楚,他很有耐心的教我让学会,他不知道费了多少心血了,刚开始,我不会,一旁的人还在笑我不会打乒乓球。
我的师傅小徐在安慰我,叫我不要放弃,要好好的学打乒乓球,直到今天,我的成绩谁都很清楚,就连我的师傅小徐都不是我的对手。
我的成功之路离不开我的师傅,离不开所有给我教乒乓球的人。我相信,不久的将来,我会成为桃园小学的冠军的。
我会打败赵亮不败的神话!请大家相信我。