打乒乓球的作文300字
下午,我和妈妈一起上班,可是妈妈特别忙,不能陪我说话、聊天,真是万般的无聊。这时妈妈看我在办公室无聊的样子,就对我说:稽查局有一个哥哥也同妈妈一起上班了,要不你到看一看那个哥哥会不会打乒乓球,如会,你们就到五楼打乒乓球吧。“听后我迅速跑到下面找那位哥哥,又飞快地跑到五楼乒乓球室内,各自拿好自己的球拍,准备打球。
我们先热身试球,看对方是交叉打法还是垂直打法。最后我们感觉适应对方的打法,然后就谁也不让谁的打了起来。虽然我的技术没有哥哥打的好,可我毫不示弱地举起乒乓球拍,*惯性地耸耸肩,扭扭脖子,蹲好马步,轻声低说:”发球吧!“那个黄色的小球迅速朝他射来,哥哥毫不犹豫地侧身子,抡起胳膊,”啪“地一下打了回去。这时我也不甘示弱,有一个直射球。哥哥警觉地皱了皱眉头,左脚一跨,右手对准球,用力一抽,眼睛一刻也不离球,打的是筋疲力尽。虽然累,但心情好。