作文 打乒乓球
今天是星期六,我和爸爸去莲池公园玩。发现这里又加了一些乒乓球台,于是,我就和爸爸打起了乒乓球。
刚开始打乒乓球的时候我不太适应,总是漏球,出手的时候不是早了就是晚了。有一拍我把球打飞了,差一点就把球打到马路上,我见球飞了很远,自己都情不自禁地笑了起来。
我练了练掂球,然后再和爸爸打上几个回合,感觉好多了,不再出现把球打飞得现象了。
我见自己的打得很好了,就故意把球打高,让爸爸给我演示一个扣球。因为在打乒乓球的时候,我不会扣球,总是让对手先把球扣死。爸爸知道我打的主意,就给我表演了一次扣球。
我猛地一跳,把球打了回去,我和爸爸本以为球不会落在乒乓球台上。爸爸一点准备都没有,结果球落在了乒乓球台上,从爸爸的身边飞了过去。
爸爸见了,连声叫道:“好球,好球,好球啊!”
我听见爸爸这样说,我心里感到无比的高兴,我也从这次打球中学到了很多东西。