我爱秋天的作文
一年四季中,我最喜欢秋天,因为它是一个多彩的季节,也是一个丰收的季节。
当你走进田野,第一眼就是一眼望不到边的稻谷,稻穗沉甸甸的,低垂着头压弯了腰。一阵风吹过,金黄的稻谷随风摇摆,就如同站在夕阳时的海上,稻谷一摇一摆的,美极了。
当你走进果园,一个个又大又红的苹果挂在树上,像极了小孩子们那红红的脸蛋。这苹果看上去很美味,我忍不住摘下一个,往嘴里送。哇,酸酸甜甜的,多么好吃!
当你走进山林里,地上满是金黄色的银杏叶,风吹过时,银杏叶在风中舞蹈着,飞向大地的怀抱,我兴奋的抓起一把就往天上抛,银杏叶纷纷扬扬的往下落,就像下起了金黄色的雨。
当你走进花园里,一排排的桂花树映在我的眼前,我闭上眼睛,深深的吸了一口气,一阵香味扑鼻而来,沁人心脾!走到这儿的人都会被这香味吸引住,走到桂花树前,闻了还想闻。
秋天是个美丽的季节,它给我们带来了很多快乐,我爱秋天。