我喜欢吃的水果作文
我最喜欢吃的水果,就是那一串串“珍珠”——葡萄。这个外号是我给它起的,因为它非常小,又圆润,所以我叫它“珍珠”。珍珠穿着紫色的外衣,摸上去软软的很舒服。细看,葡萄上有一层白霜,像搽了粉底一样。闻起来清香扑鼻而来,真让我直流口水,真想不剥皮就咬上一口。
剥下外皮,就会看到那嫩绿嫩绿的果肉,那丰富的汁水也顺着果皮淌下来。诱人的香味扑鼻而来,吃起来就停不下来。我们全家都喜欢吃葡萄。夏天的时候,妈妈买回来一大串葡萄。我们全家围着桌子坐下,开始吃葡萄,不一会儿就看见我们每人面前都堆成了一座“小山”,全是葡萄皮。
我真喜欢吃那一串串“珍珠”。