我喜欢吃的水果作文
我喜爱吃的水果可多啦!有红通通的苹果,有宝石般的樱桃,有阵子葡萄但我最喜爱吃的却是香蕉。香蕉弯弯的,天上的月牙。熟的香蕉是青色的,熟透的香蕉就金黄变,上面还带些小黑点。剥开果皮,露出白色的果肉。咬在嘴里又香又甜,好吃极了!
香蕉味道好,营养。但吃太多,不然会拉肚子的。小朋友,可要牢记哦!
我最喜欢吃的水果我最喜欢吃的水果是桔子,它那圆圆的身体可爱极了,剥开它的外衣,里
面是橘黄色小瓣围绕组成的一个小圆圈。再把它那小瓣拨一片下来尝尝,酸酸的、甜甜的可好吃了,这好吃的桔子我一连吃了五六个。味道不一样,有酸酸的、有甜甜的、有酸酸甜甜的……桔子的作用可大了,能美容、能做中药、还能去除异味。虽然桔子由它的好处,也有它的坏处,那就是吃多了上火。小朋友要记住吃桔子要少吃多有味,多吃败肠胃。
我最爱吃的水果—猕猴桃你们知道我最爱吃的水果是什么吗?嘿嘿,请看下文。我最爱吃猕猴桃。它又好吃又便宜,还有大量的维生素C,小心把你给馋掉下巴,猕猴桃是深绿色的,它的形状是椭圆形的,它的味道甜甜的,里面的种子不能吃。这就是我最爱吃的水果——猕猴桃。
我最爱的水果是葡萄,葡萄紫紫的、小小的,摸起来滑滑的,就像一个个水晶。剥开一粒葡萄水就流出来,馋的我就快要流口水了。我吃了一粒,酸味装满了我整个嘴巴,但很快又变得甜甜的。我赶快又剥了一粒,真好吃。我越来越喜欢吃葡萄了。但是要小心里面,会有一粒粒像细小的水滴一样的葡萄籽,特别可爱!吃完以后我发现我的手粘粘的,像吃完糖那样的感觉,怪不得葡萄那样甜。我太喜欢吃葡萄了!酸酸甜甜的真好吃!