我最喜欢吃的水果作文
我喜欢吃的水果有很多,但是我最喜欢的是蜜柚。
要说它有很大的特点,那可是货真价识。它那圆乎乎的身子,像一只气球,不是一只装满水的水气球,走起路来摔跤得多。它身穿一件黄大衣。身上仿佛达能看到几丝花纹,还有几个黑色的小点,好像祖祖代代传下来的宝贝。
它吃起来要付出很大的代价。首先用力的把它弄开,然后把熟睡在里面的小仙子的被子一层层地扒下来,只要小仙子一直挤在一起,变成了一个弯弯的月亮,把小仙子的一部分拿起来好她更好起来,可是不是和我想得一样,那我就不管她了,把那一部分放进嘴里,哇!酸溜溜,甜滋滋!
蜜柚真是太……只能用一句形容了“上有天堂,下有蜜柚!”我认为世界上的所有水果都比不过蜜柚!管它是哪国产品,总之在我眼里谁都比不过蜜柚。我最爱吃的蜜柚!哦!蜜柚我爱你!